Долго думала писать или нет - и вот - решилась!!!!!!
Счастливым обладателем этой чудо машинки (
Cube BNZ11 - 2003 г.) я стала еще - как сейчас помню этот день - 14 августа 2008г.
Приехав в гости к родителям на Сахалин из Питера, сразу поняла - хочу ее!!!!! начало сентября - мой отлет в Питер и по плану отправка машинки вагоном Холмск-Москва)))) но как назло - за пару дней до моего отлета, мчась по трассе, у впереди идущего грузовика падает незакрепленный, как оказалось,
груз-шлакоблоки - и конечно, Кубик прям пузиком на эти милые камушки!!! Результат - пробит радиатор и т.п., месяц ожидания выплаты страховых компенсаций и т. п. и т.д.
Вобщем, мне улетать, а заботы о малыше достались моим родителям
Надо сказать, постарались они на славу, помимо радиатора, заменили все масла, фильтра, всякие мелкие детальки- сделали все на высшем уровне!
Ну и наконец, 8 декабря - Кубик отправился в путь!!!!!
14-20 дней - и мой новогодний подарок будет в Москве - придется срочно ехать, забирать! Вобщем, Новый год предвидится веселенький!!!!! Может быть даже в пути!
По первым моим впечатлениям - машинка понравилась, да что лукавить - я влюблена!!! идет хорошо, проходимость тоже хорошая - 4 wd - это вещь!!! (проверено по размытым сахалинским дачным дорогам), ой, а разворачиваться и парковаться на Кубике - одно удовольствие(девушки меня поймут)
Ну думаю, для первого знакомства с кубоводами - с меня хватит!!!!!)) Следующие новости будут уже, наверное, по приезду!
ФОТО И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НИЖЕ!!)