Уважаемые Пермяки!!! Гости форума!!! И в частности нашей ветки "Пермь" Прошу Вас регистрироваться и давать о себе знать!!!
Не стесняйтесь писать ответы в темах и задавать пусть иной раз и глупые вопросы!!!
Данный сайт и форум специально создан для того, что бы МЫ, его пользователи общались и помогали друг другу. Один, работает в сервисе, значит, у всех будет дешевле обслуживание, другой занимается запасными частями логично, что мы, будучи знакомыми, между собой будем покупать тоже со скидкой!!! Третий делает еще что то и .так далее до бесконечности!!! Ребята давайте жить дружно!!! И давайте общаться не только на форуме, но и в жизни!!! Я, когда создавал тему, о встрече 7 февраля думал, что все будет гораздо лучше, но нет!!!??? Я все понимаю, кроме того, что есть в городе много очень много Кубиков, а на форуме сидит полтора землекопа!!! Если ВЫ думаете, что форум это просто тупо инфа по машине или что-то вроде аськи то нет!!! Посмотрите фотоотчеты о встречах в других городах!!! Как там все проходит, как ребята элементарно водку сообща пьют!!!
Я прошу Вас организоваться и всегда приезжать на встречи и помогать друг другу!!!
Спасибо что выслушали.