Автор Тема: ошибка 1123- впадает в защищенный режим -обороты не больше 1500  (Прочитано 4709 раз)

Оффлайн vm12

• Начинающий кубовод
  • *
Ситуация такая-периодически выскакивает эта ошибка (через multitronics) - в расшифровке ниссан ее просто нет- есть от старых версий "реле дроссельной заслонки" менял и реле и весь блок предохранителей с реле. После сброса ошибки ездить можно хоть сутки, ошибка проявляется только при старте мотора, но  пока не заглушишь ,но иногда и не появляется -все в порядке как ни в чем не бывало. Протянул все массы. Менял блок дроссельной заслонки - бесполезно.
При ошибке машина не едет больше 20 км/час. "Safe mode" по мануалу. В общем хорошая противоугонка получается Smiley
« Последнее редактирование: 15.06.2009 22:21:43 от vm12 »

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
 у тебя машина какая?

если 11 куб, то это ошибка цепи управления дросельной заслонкой
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн vm12

• Начинающий кубовод
  • *
да ,спасибо, 11 куб , нащел в мануале -что это залипание реле дросселя, буду проверять эту релюшку методом замены на другую (она впаяна в плату и добраться до нее тяжело)

Оффлайн Spiritfx

• Начинающий кубовод
  • *
Я не совсем понял.....У меня такая тема: машина на ходу теряет мощность, обороты падают, педаль газа перестает отзываться (жмешь в пол обороты еле лезут до 1200 примерно) и ничего не помогает кроме как остановиться и заглушить двигу. Заводим сразу и все ок. Пока не понял, что почем грешу на бензонасос. Вот и хотел спросить симптомы те же?  ;D