Здравствуйте Все!
Имеется Кубик AZ10 CVT (RE0F21A), CGA3(DE). Были проблемы с CVT - устранено, заменены обе цепи ГРМ, двигатель и коробка работают как часики. Осталась проблема с приборной панелью, а именно:
1. не работает тахометр, спидометр т.е. вообще ничего не показывают. Самодиагностика приборки говорит о работоспособности самих приборов (стрелки отклоняются на 3 часа). Разъемов подключения 2 шт. Хочу проверить прохождение импульсов тахометра и спидометра на процессор приборки, но отсутствует схемка подключения.
2. Не горит светодиод D, все остальные светодиоды положения коробки передач работают. Проблема та-же, отсутствие схемы подключения (сам светодиод рабочий).
3. нет индикации виртуальных скоростей при ручном переключении скоростей кнопками на руле.
Прогулялся по форуму, почитал, у некоторых перегрев был, ко мне это не подходит (-38 на улице, + 18 в гараже). Если есть у кого распиновка разъемов или схема приборки, помогите, можно в личку. А может кто-то и сталкивался с подобным.
Да, еще забыл, у старого хозяина постоянно горели предохранители на сигналке, я ее снял, а она питанием соединялась с приборкой (где он только ее ставил??)