Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Голосование

Выбираем дизайн футболки

Вариант №1
2 (10.5%)
Вариант №2
10 (52.6%)
Вариант №3
2 (10.5%)
Вариант №4
0 (0%)
Вариант №5
0 (0%)
Вариант №6 (что нибудь из них выбрать)
0 (0%)
Вариант №7 (подойдёт как любителям 10-го так и 11-го)
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Футболки на 5-летие  (Прочитано 20506 раз)

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
Re: Футболки на 5-летие
« Ответ #30 : 10.11.2009 16:12:22 »
так ты цену то озвучь и я те сегодня вечером подвезу
+1
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #31 : 10.11.2009 16:23:20 »
Цены все озвучены уже были... на первой стр... мужская около 600 р
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #32 : 10.11.2009 16:31:40 »
Макетик подготовила... времени совсем ни на что не хватает ((( ужасть (((
Все ли ок? Жду коменты в течении пары часов и добиваю макет к заказу!

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
« Ответ #33 : 10.11.2009 16:33:57 »
Мне нра!
Можно в кореле пожааалуйста! ::)
BMW

Оффлайн Sneg

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #34 : 10.11.2009 16:38:03 »
 в личку Вы не ответили, по телефону не звонили...... я так понимаю встреча на Киевской отменяется????

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
« Ответ #35 : 10.11.2009 18:01:35 »
ради двух человек смысла нету ехать на киевскую (( сорри... я завтра в районе обеда поеду проплачивать футболки свои и тех кто мне сегодня обещался привести денежку домой... так что если хотите оформить заказ завтра - то присоединяйтесь завтра к моему заказу.

Кому нужен макет - пишите в личку свое мыло - скину! единственное - делаю в Ai - но знаю - что Корел великолепно справляется и открывает файлы Adobe...

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #36 : 10.11.2009 18:15:10 »
вот и кубофутболка из ижевска!

да это денки(електрический) куб. я решил что для некубоводов будет понятнее и информативнее что за клуб у нас, глядя на такого красавца. хотя хотел в 12 кузове делать, но мало искал в интернете фотку достаточного разрешения.
на лицевой и тыльной стороне фотопечать, подпись под фото термопечать (отдал футболку на доделку т.к. на тыльной не нарисовали её), на рукавах тоже она. да на рукавах не очень получилось, но думаю сути не меняет. очень понравился последний вариант от olkinzay , лучше бы на рукав такой сделал.

теперь по деньгам: всё обошлось в 770р.  из них: майка -150, фото - 120х2, подписи под фото - 80х2, на рукавах - 60х2, работа дизайнера (в кореле выводил куб, кажется за это) - 100.   качество майки среднее, вроде написано 100% хлопок и на русском. термопечать сказали держит 50 стирок, фото побольше.
Я ДОВОЛЕН! 8)
готов обсудить размещение заказа. обратите внимание что майка уже будет на 100р дешевле (минус работа дизайнера), можно еще дешевле сделать (сократить наклейки), плюс 5% скидка от 10шт. женская майка 230р.  на счет доставки вроде не проблема. у нас на предприятии частенько командировки в москву бывают, я вот неделю назад был. некоторые даже на 1,5 месяца берут проезд в метро и мне советовали. если не сам отвезу, то с надежным человеком отправлю. но это на крайний случай. вроде как вы уже решили делать у себя. удачи ;)
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн DensOff

• Мега кубовод
  • Кубовод на Капитанском Винограде
« Ответ #37 : 10.11.2009 21:21:57 »
Ваще класссссс!!!!! Но яб сделал вместо фото на груди вариант 7 сбоку, а с заде вдоль лопаток надпись  Cube Club.ru,а ниже Куб в виде рисунка как на рукавах только большой! ;D
Чувство жизни радость движения!!!!

Оффлайн бродяга69

• Кубовод в Кубе
« Ответ #38 : 10.11.2009 23:58:05 »
                                                                                        Всем привет!
  Прошу прощения, все пропустил :o! На работе еле-еле взял отгул на 14 ноября. За отгул придется выйти на сутки. 14 утром буду поздравлять сына с четырехлетием. На встречу приеду. Так по поводу "все пропустил", пожалуйста, подскажите в каком месте встреча и в какое время, плиззз!
Боюсь не узнать вовремя, и пропустить встречу :'(.
  И еще, - дорог в Москве не знаю, если кто нибудь живет в области, по пути моего следования из Тври, то могу подвести до места, так как еду на Кубике! 15 к 8.00 часам мне на работу, и на машине мне удобней. Выезжать буду в 14.00 часов, раньше не получится, нужно уделить время сыну, поздравить. Главное не попасть в пробку. Немного точно опаздаю, не судите стрпого. Если кто примет предложение, жду ответа.
И пожалуйста, подскажите в каком месте встреча и в какое время, плиззз!
Боюсь не узнать вовремя, и пропустить встречу :'(.
 Огромное спасибо за приглашение!! С уважением дорогие Кубоводы :)