Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Я соскучилась по всем Правда я теперь Кубовод только по духу...
Цитата: Proks от 21.09.2013 19:30:59Цитата: Freak от 21.09.2013 17:55:42Внимание кубоводы (и не только ) желающие повстречаться, встреча состоится 28 сентября в 16:00 в заведении "Таверна" (находится по дороге в с.Сосновка) , те кто не знает где это пишите будем собираться любом другом месте и выезжать туда.Есть вопросы? спрашивайте.я думаю надо всем "вашим" и не только разослать это послание в ЛС Мы уведомим наших. Дата, время и место тебя устраивают???
Цитата: Freak от 21.09.2013 17:55:42Внимание кубоводы (и не только ) желающие повстречаться, встреча состоится 28 сентября в 16:00 в заведении "Таверна" (находится по дороге в с.Сосновка) , те кто не знает где это пишите будем собираться любом другом месте и выезжать туда.Есть вопросы? спрашивайте.я думаю надо всем "вашим" и не только разослать это послание в ЛС
Внимание кубоводы (и не только ) желающие повстречаться, встреча состоится 28 сентября в 16:00 в заведении "Таверна" (находится по дороге в с.Сосновка) , те кто не знает где это пишите будем собираться любом другом месте и выезжать туда.Есть вопросы? спрашивайте.
Цитата: Царь от 21.09.2013 20:14:24Цитата: Proks от 21.09.2013 19:30:59Цитата: Freak от 21.09.2013 17:55:42Внимание кубоводы (и не только ) желающие повстречаться, встреча состоится 28 сентября в 16:00 в заведении "Таверна" (находится по дороге в с.Сосновка) , те кто не знает где это пишите будем собираться любом другом месте и выезжать туда.Есть вопросы? спрашивайте.я думаю надо всем "вашим" и не только разослать это послание в ЛС Мы уведомим наших. Дата, время и место тебя устраивают???Вполне! Я надеюсь ближе к дате тоже ничего не измениться
Мы скорее всего будем!!!