http://smotri.com/video/view/?id=v33503637aa Может это правда? Ваши коментарии?
исходя из этого ролика я понял что -1)..британцы упустили рынок продаж грязных трусов из автоматов и им это ооочень обидно !)
2)-они не прочувствовали насильную секси в кубике ( а может они просто до сих пор пуритане и поэтому им это не ведомо ?)
3)-понятно ещё что британцы пипец как храбры и их не пугает даже квадратные формы!!!( но это обсуждение похоже больше на разговор о фобиях !!)
4)-асимметрия им не нравится видели
те!!! (а где они видели симметрию кроме золотого сечения ?)
5)-они говорят что у 11того куба придел в скорости это 165км ...не поверю!!! я своего 10того разгонял до 160 км и меня остановило только мое очко которое орало - ХАРОООШ!!!!!!
6)-ведущий говорит что при включении пониженной у него такое ощющение что ему фура в зад в ехала .....он сам понимает что говорит ? если б он это хоть раз ощутил то 100% не вёл бы эту передачу!!!!
7)-про их бред об овердрайве - ну и пусть у них его нет уже 30 лет и что с того ? (в одном он угодал - я по натуре хиппи !)))
8-) комменты про вариатор ваще писать не буду!!!( бред полный !....про руль в поворотах - аналогичная хрень !)
Р.S-понял одно -тупым англичанам нужно авто для стимуляции первобытных инстинктов! (может им обратно на коней пересесть и копья в руки взять ?)....непонятно что хуже -КУБ или их извращённое желание !? хотя .... что тут не понятного то ?!....