Голосование

Какого числа встетимся?

13.00
4 (44.4%)
14.00
0 (0%)
15.00
1 (11.1%)
16.00
0 (0%)
17.00
2 (22.2%)
18.00
1 (11.1%)
Может ближе к ночи соберёмся
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 09.12.2009 18:06:44

Автор Тема: Кубо пробег в начале декабря!  (Прочитано 23951 раз)

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Re: Кубо пробег в начале декабря!
« Ответ #45 : 06.12.2009 21:21:15 »
Парни, правда ведь нехорошо получилось..
Сорри.. В след раз обязуюсь исправиться..
BMW

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #46 : 08.12.2009 14:08:32 »
Вечер добрый A.L.E.X.!!

Обещенные фото с последней Кубо-встречи, мною отправлены Евгению, который в свою очередь их получил, и обещал выложить ;)
Я с удовольствием бы и сам выложил, но к моему сожалению не умею этого делать, мож кто подскажет??!! Заранее благодарен ;)

Хочу дополнить, что благодарен всем присутствующим на прошлой встрече, за хлеб-соль, теплоту, прием! СПАСИБО!

Ну я обещал не приехать и не приехал, моя совесть чиста, а вот те кто обещал приехать - ПОКАЙТЕСЬ. И еще вопрос Бродяга, фоток то нет, пришли их сразу мне, я размещу ,адрес послал в личку 
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Джон

• Гость
« Ответ #47 : 09.12.2009 20:32:54 »
Добрый вечер Уважаемые Кубоводы!
(Классная была кубовстреча!   Её можно описать так "Я ТАМ БЫЛ", а больше собственно ни одной кубической души там не было!)
Звонил всем кому мог, и на номера которые подсказали. С великому моему сожалению, все те кому я звонил, на встречу не поехали. К входу ВДНХ я приехал к 14.20 часам. Пока ехал звонил, думал подождут, а в итоге, я понял приезжал еще Pahonty, и больше никого не было. Ладно опаздал, но всеже приехал, хотя мне даже прежложили развернуться и ехать обратно, я всеже решил доехать до конечной точки, так сказать надежда умирает последней. Но ответте мне на один вопрос в тему: "Где же затерялись те 4% согласно голосования??? Жестоко! Обещания нужно выполнять, мое лично мнение.... Больше сказать мне не чего.... Еще раз спасибо.

Димон, привет! :D Бродяга, ты сильно не гневись по поводу проваленной явки, я сразу тебя предупредил что не смогу приехать!
Что каксается остальных, думаю они исправятся в следующий раз ;)

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ФОТОК  С ДР КЛУБА 15 НОЯБРЯ-ДА, Я ИХ ПОЛУЧИЛ ОТ БРОДЯГИ69, НО ВЫЛОЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СМОГ! МОГУ СКИНУТЬ ИХ ТОМУ КТО СМОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ НА САЙТ!!!

Оффлайн X@meleon

• Мега кубовод
« Ответ #48 : 10.12.2009 18:00:02 »
Добрый вечер Уважаемые Кубоводы!
(Классная была кубовстреча!   Её можно описать так "Я ТАМ БЫЛ", а больше собственно ни одной кубической души там не было!)
Звонил всем кому мог, и на номера которые подсказали. С великому моему сожалению, все те кому я звонил, на встречу не поехали. К входу ВДНХ я приехал к 14.20 часам. Пока ехал звонил, думал подождут, а в итоге, я понял приезжал еще Pahonty, и больше никого не было. Ладно опаздал, но всеже приехал, хотя мне даже прежложили развернуться и ехать обратно, я всеже решил доехать до конечной точки, так сказать надежда умирает последней. Но ответте мне на один вопрос в тему: "Где же затерялись те 4% согласно голосования??? Жестоко! Обещания нужно выполнять, мое лично мнение.... Больше сказать мне не чего.... Еще раз спасибо.

Димон, привет! :D Бродяга, ты сильно не гневись по поводу проваленной явки, я сразу тебя предупредил что не смогу приехать!
Что каксается остальных, думаю они исправятся в следующий раз ;)

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ФОТОК  С ДР КЛУБА 15 НОЯБРЯ-ДА, Я ИХ ПОЛУЧИЛ ОТ БРОДЯГИ69, НО ВЫЛОЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СМОГ! МОГУ СКИНУТЬ ИХ ТОМУ КТО СМОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ НА САЙТ!!!
Смотри сообщение выше.... )))))))
Nissan CUBE BZ11 2002 год