Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Проблема с АБС на BZ-11  (Прочитано 3484 раз)

Оффлайн gertrader

• Начинающий кубовод
  • *
Проблема с АБС на BZ-11
« : 24.06.2008 19:44:36 »
Всем привет выручайте, при троганьи с места у моего кубика срабатывает АБС, но автомобиль при этом не тормозит а едит. Прсто слышно звук моторчика абс которое также сопровождается вибрацией педали. До тех пор пока автомобиль не наберет скорость 30 км, час, после чего все это пропадает и на панели высвечивается значек АБС. В чем дело не пойму пробовал массу процедур от замены калодок до чистки датчиков АБС. Помогите может кто сталкивался с этим. Заренее Благодарен!
У меня  есть КУБ, и два Лауреля, люблю Ниссаны у кого больше:)

Оффлайн PushaDj

• Мега кубовод
  • Пушкин Михаил
Re: Проблема с АБС на BZ-11
« Ответ #1 : 09.10.2009 11:17:08 »
такая же беда ...!! кто что подскажет???

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #2 : 09.10.2009 21:39:03 »
такая я же история была у нашего Ростовского кубовода. диагностика показала один из датчиков (у него левый передний) поменяли вроде бы и все нормально стало. мой совет диагностика, и там виднее будет что да как.
fucking fuel economy

Оффлайн Айдар

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 15.10.2009 18:27:22 »
такая же фигня,причем летом все отлично,когда сухая жаркая погода,а тут начались дожди-сыро и все по новому,знающие люди сказали что все таки датчики залило водой,денег пока нет так и буду ездить,правда у меня АБС не работает,но тормоза работают ;D :o 
они падают,а мы их поднимаем

Оффлайн umithamurcu

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #4 : 19.10.2009 13:15:25 »
всем привет,я поменял вчера подшипник предний,после того ездил 100 метров и абс гарит.вернулься смотрили там где датчик садится корпус лента какая то,или как буд то силикон такой....
подшипник фебест,незнаю/,сегодня еще раз смотрел уже нет етого силикона но все равно абс не работает....
что же делат ребят?