Автор Тема: Японцы в Россию  (Прочитано 11816 раз)

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Японцы в Россию
« Ответ #15 : 31.05.2006 14:13:47 »
cubik   
Добавлено: Ср Май 31, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения:    
А что мы делаем в тех.форуме с этой темой. Срочно в гараж!

Все в Ваших руках глубокоуважаемый cubik
орошее авто видно далеко

Оффлайн Incubator66-2006

• Продвинутый кубовод
  • **
Японцы в Россию
« Ответ #16 : 31.05.2006 22:35:12 »
Цитата: "Санек"
Я ездил на тазах правда таз попался у меня хороший 21099, 40 тысяч накатал кроме бензинового фильтра и воздушного ничего не менял на нем а потом продал его и купил кубика себе.

Просто вспомни : тебе не приходилось ехать по трассе (до дома 300-400 км),а у тебя вдруг начисто пропадает сцепление....или на ходу обрывается тросик газа? или при резком тоорможении ты чувствуешь,что вместо того чтоб повиснуть на ремне (если упел пристегнуться),педаль вдруг уходит..... :?  ?
Просто как бы японцы не ухудшали свое качество,как бы они не хитрили с ТО,но садясь в свою машину ты уверен что у тебя сработает дверной замок ,у тебя не отпадет на ходу салонное зеркало задего вида--примеров масса.
Поэтому я не парюсь в выборе авто.
PS Вспомнил тут статью в "За Рулем",про мужика который гнал новую воллгу.Так у него на скорости под 100 км/ч сломался-РУЛЬ!!! :shock:

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Японцы в Россию
« Ответ #17 : 06.06.2006 09:36:05 »
наше счастье что тут нет Тазоводов патриотов, которые ездят на феКалине и жопу рвут что луче ТС пока не придумано, они б нас тут обругали типа мы все криворукие нахххх....
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог