Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: хватит батонится, айда на встречу  (Прочитано 41622 раз)

Оффлайн Нати

• Начинающий кубовод
  • *
Re: хватит батонится, айда на встречу
« Ответ #45 : 01.02.2010 10:29:54 »
да это потепление обещают чуть ли ни каждую неделю. а где оно ^|^. как потеплеет так и подумаем. глядиш и еще на одного кубовода будет больше - Нати :)
не 2-3 машины, а целых 3-4  *\/* растем))))))) глядиш через годика 2 по 10 машин и будем собираться. *CRAZZY*

Да я только за пополнять круги кубельвагенов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Нати

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #46 : 01.02.2010 10:31:34 »
нати , а где ты  раньше была? =) раз уже 3й раз кубовод))) какой у тебя нынешний кубик? 

А я раньше была где то на дроме!!! ))) и еще один сайт есть про кубиков...вот там и была....но там совсем мертво...а тут возникла проблема, спросила у яндекса чего делать, а он мне раз ссылку на этот сайт.... ну я и осела тут..)))

Оффлайн Нати

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #47 : 01.02.2010 10:32:58 »
нати , а где ты  раньше была? =) раз уже 3й раз кубовод))) какой у тебя нынешний кубик? 

А сейчас у меня кубик 99 года...красненький такой!!!!! ))))

saintserge

• Гость
« Ответ #48 : 01.02.2010 11:33:36 »
А ты вчера не была случаем у сибирского молла :)
Там был красный красный кубик :)

Оффлайн Нати

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #49 : 01.02.2010 11:45:23 »
А ты вчера не была случаем у сибирского молла :)
Там был красный красный кубик :)

неть, не была..... у меня уже спрашивали об этом...)))там была не я и даже не мой кубик...((

Оффлайн Леночка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #50 : 01.02.2010 17:12:17 »
да всегда разговоров много, в начале все рвутся, говорят что приедут, а потом 2-3 машинки будут и то здорово. один постоянный - это только Ururu
Да ладно, я тоже почти всегда бываю, 1 или 2 встречи пропустила. Оооочень хотела приехать, но работа помешала :'(
Когда я вырасту, я стану Хаммером

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #51 : 01.02.2010 19:14:24 »
меня болезнь подвела,траванулся чем то.хотя вечером в субботу настроилси и думал што приеду. :[ :'(А ваще канешна со свободным временем-просто атас.Короче обидно,а тут ишшо подвеска застучала,смотреть надо.Бабосов нет пока.Хотя...если долго не получается,поможет одно.Просто плюнуть на всю бытовуху и собраться.По другому видимо никак.Думаю,што попытки собрать больше народу оставлять ни в коем случае не надо.Рано или поздно это принесет результаты.Давайте еще планировать,а?
По морде будильничьей вижу,готовится,сволочь,звенеть....

KVas

• Гость
« Ответ #52 : 02.02.2010 05:32:24 »
подвеска застучала,смотреть надо

подвеска застучала... это ко мне :)

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
« Ответ #53 : 02.02.2010 13:59:53 »
где наша активность сибирская, да время удачное...=) нас же давольно много в городе( кубоводов ).
есть у меня желание ряды наши расширять клубные...и думается как это сделать можно...
Пришла идея, как можно народ собиртать на форум, а соответственно можно и кол-во посещающих встречи увеличить.
Напечатать дешевых (хоть по рублю!!!) визиток, штук так 200 и рассовывать под дворники и раздавать водителям кубиков.
А вообще есть предложение и желание, поработать над тем, чтобы Новосибирский клуб был настоящим клубом, а не только виртуальным. Правда придется желающим участникам немного вложиться в это дело, но я думаю можно получить и прибыль с этого, в виде скидок и аренды мест для наших тусовок.

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #54 : 02.02.2010 16:58:57 »
тока надо список форумчан,хто более меня часто появляется на форуме с гос номерами.А то прикольно будет мне например увидеть под дворником визитку :D Здесь наклейки с ником были бы в теме.А насчет визиток-готов сделать.Часто бываю в академе,знаю оперативную типографию,где мин за 15 штук 200 напечатают.Ваще у меня дома принтер есь.Если будет черно белый вариант,могу и дома распечатать даже на плотной бумаге.У меня в Кольцово 2 куба 11 и 5 в 10 кузове.Надо рассовать им.
« Последнее редактирование: 02.02.2010 18:31:28 от Nikitos 54 rus »

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
« Ответ #55 : 02.02.2010 23:18:39 »
по визиткам поддеживааю, тоже были мысли об этом.
Думаю еще над клубными наклейками....есть те кто хотят себе их, но молчат, давайте составим список тех кто хочет их. А я могу занятся тем где и почем заказать.
нынче субарист

saintserge

• Гость
« Ответ #56 : 03.02.2010 06:39:54 »
По поводу клуба в реале, нужен как минимум 1 человек который будет этим всем заниматься на постоянной основе, иначе все это пустая затея, я думаю.
Я за наклейку.

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #57 : 03.02.2010 10:37:59 »
По поводу клуба в реале, нужен как минимум 1 человек который будет этим всем заниматься на постоянной основе, иначе все это пустая затея, я думаю.
Я за наклейку.
+ 500
 Я считаю,что все валить на одного-негуманно.Поддержка должна быть еще от кого то.Думается мне должен быть своего рода комитет.3 чела бует достаточно.Так сказать держатели общака и информационный центр.я бы попробовал быть одним из них.Патаму шта один-на постоянной основе,это очень много времени отнимет.
По наклейкам:тут много дизайнов предлагали,надо выбрать один(проголосовать) и сделать пробные.Ник там,мне кажется должен быть обязательно.

KVas

• Гость
« Ответ #58 : 03.02.2010 11:10:58 »
я за наклейку!!! !%!

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
« Ответ #59 : 03.02.2010 18:01:42 »
Все верно! Нужен оргкомитет, как и в любом сообществе людей, нужны те на кого можно положиться и главное чтобы они между собой могли договориться. Сколько их будет, конечно вопрос, но я думаю оптимальным будет действительно 2-4 человека. Потом можно и отредактировать, ну а сейчас нас пока не так много, иначе все будем в этом комитете. А если один, тоже будет тяжело человеку, да и возможности ограничены. Предлагаю следующие шаги:
1. Заводим новую тему в этом же разделе (как минимум на 20 дней, чтобы все успели подумать и предложить идеи). В этой теме Новосибирские кубоводы предлагают свои кандидатуры (например как Nikitos 54 rus) с минимальной самопрезентацией. Например: чем могут помочь клубу, какие идеи есть, в каком районе живут, какие навыки общения с компьютером, какими техническими данными об автомобилях и не только обладаете и тому подобное...
2. Закрываем тему и после проводим голосование в 1 тур.
3. Встречаемся, поздравляем победивших (желательно без кубиков)
4. Оргкомитет начинает работать и предлагает свежие идеи, как развить клуб и сделать пребывание в нем взаимовыгодным и интересным. А мы им помогаем...
5. После определенного периода меняем оргкомитет или поддерживаем тех кто уже работает
В общем написал, как себе это представляю, а вы уже редактируйте, предлагайте свои идеи...
« Последнее редактирование: 03.02.2010 18:03:33 от Семен »