А сейчас я хочю сказать для всех Новокузнечан.
Уж извините за тон и резкость но, ни кто вас от сюда не гонит и не важно есть на носу встречи или нет.
Да я прекрасно понимаю что у всех проблемы, дела. И я не исключение.
Но я думаю хотя бы раз в неделю можно посещать форум, я думаю на пару минут в неделю у каждого найдется время.
А мало ли что, жизнь нынче тяжелая. Вдруг кому то нужна будет посильная, а может и не посильная помощь? А? И ни кого вы не найдете!!!! А почему? Да по тому что все заняты, и просто у них нет той свободной минутки что бы зайти и почитать что пишут их друзья!!! Да и к тому же если не о встречах договариваемся, то хоть просто разговариваем. Тем более у нас есть такая тема созданная Freak00 (Романом).
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,8988.0.html Что сложного то? Я же не прошу вас супер активно себя вести!!! Тем более что нас не так и много!!!
Все мы теперь знакомы только благодоря некоторым вещам, это наш клуб и естественно Nissan Cube. Без него не было бы и клуба.
Если по воле судьбы я тут модер ( что мне теперь ни как не нравится) это не значит что я один могу всех вас собрать, объеденить, или сдружить.
Нет один я не могу, это не моя задача, это задача каждого из нас.
Если вам конечно это нужно. В чём я теперь очень сомневаюсь.