FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Проголосовало пользователей: 65
Здрасте счасливчики вот у меня варик мигает 11раз коротко и не едет ваще при включении R тихое жужжание куб10 стоит совсем .не подскажете что может быть
Блин была бы схема электрооборудования на наши машинки, я б тебе раскидал в одночасье что да почему, а так нада с тестером лазить.Посмотрю схему марча на выходных, после отпишусь чего докумекал.
И так продолжу. Был в прошлую субботу в еще одном сервисе. Посмотрели и сказали что скорее всего НЕ ГОРИТ ИНДИКАЦИЯ изза не подключеной проводки, т.к. управление скоростями работает. А по поводу ¨пинков¨ сказали что повреждена какая то подушка (двигло чуть ли не выпрыгивает при включении любой скорости-D,R,L (а вибрации при работающем моторе нет)). На днях поеду на подъемник или яму и со знакомым посмотрим че к чему. После отпишуся
И так проехал уже 15000км. Сегодня был в сервисе где делал коробас, сделали провторно диагностику в разных режимах: при включенном зажигании сканер CARMAN SKAN V6 показал обрыв связи м/у мозгом коробки и мозгом движки; при заведенном моторе-результат тот же. Сделали сброс ошибки-"НЕТ связи с мозгом мотора" и она по новой выскочила. В пятницу погоню к ним на ремонт. После отпишуся пы.сы.: пока с пинком под зад так и езжу
Могу предположить, что пинок происходит как раз из-за того, что между ЭБУ коробки и двигателя нету связи, как следствие коробка не видит сигнал от ТPS (сигнал положения дроселя) и по-этому пинается.
Цитата: ALEKSEI от 18.05.2010 18:10:56И так проехал уже 15000км. Сегодня был в сервисе где делал коробас, сделали провторно диагностику в разных режимах: при включенном зажигании сканер CARMAN SKAN V6 показал обрыв связи м/у мозгом коробки и мозгом движки; при заведенном моторе-результат тот же. Сделали сброс ошибки-"НЕТ связи с мозгом мотора" и она по новой выскочила. В пятницу погоню к ним на ремонт. После отпишуся пы.сы.: пока с пинком под зад так и езжу В какой сервис ездишь??? Тоже блин надо, а я ленюсь... Кстати, карман скан может не видеть твою коробку, мне по инету спецы из АТЕ-Студии сказали, приглашали к ним приехать.
Цитата: Andre82 от 20.05.2010 06:07:01Могу предположить, что пинок происходит как раз из-за того, что между ЭБУ коробки и двигателя нету связи, как следствие коробка не видит сигнал от ТPS (сигнал положения дроселя) и по-этому пинается.Когда я сканил вариатор КАРМАН-СКАНом, он тоже не видел связь коробки с мозгами. Но остался вопрос - где эта потеря??? Как исправить и где искать???