У нас в клубе от слова "Гаец" веет чёрным негативом. И большинство из нас согласятся, что злых, "грязных", чёрствых, наглых, быдловатых, необразованных и тупых Гайцев немеренно! Но ведь есть и нормальные люди, есть. И мы с ними, наверняка, сталкивались. Ведь никто не будет утверждать, что водители все сплошь ангелы?! В наших рядах отморозков немеренно! Иногда на дороге страшно становится от того, как эти ублюдки ездиют. И от крутизны машины это совсем не зависит.
Вот я и предлагаю изложить здесь свои истории о встречах с нормальными Гаишниками. Только давайте договоримся здесь их не гнобить. Для этого есть отдельные темы. Начну я с себя.
Кубика приобрёл в декабре 2006г. Он был куплен взамен состарившейся Оки. Летом на нём первый раз махнули на Чёрное море. А после Оки я долго не мог привыкнуть, что Кубика не надо разгонять. Просто нажал педаль газа посильнее и "полетел"! И скорость этого "полёта" совсем по другому ощущается, чем в Оке. А точнее - совсем не ощущается. Вот это и сыграло со мной злую шутку. Недалеко от Воронежа я как-то совсем незаметно поехал достаточно быстро. За что и был остановлен инспектором ГАИ. Его фен показывал 135 км/ч. Скорость была моя, т.к. на дороге в тот момент я был один. Присел в их машину и инспектор стал просто разговаривать со мной. Типа : "Куда так быстро едем, откуда, зачем" и т.д. Протокол он пока не заполнял. Как то незаметно разговорились "за жизнь". Говорили минут 15. А потом он отдаёт мои документы, говорит "Счастливого пути" и я уезжаю. Я не оправдывался, не предлагал денег, просто поговорили. Превышение было 45 км/ч, а меня просто отпустили. Так что смею утверждать - нормальные Гаишники есть!