Автор Тема: Хорошие Гаишники (Вам такие попадались) ?  (Прочитано 21591 раз)

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
     У нас в клубе от слова "Гаец" веет чёрным негативом. И большинство из нас согласятся, что злых, "грязных", чёрствых, наглых, быдловатых, необразованных и тупых Гайцев немеренно! Но ведь есть и нормальные люди, есть. И мы с ними, наверняка, сталкивались. Ведь никто не будет утверждать, что водители все сплошь ангелы?! В наших рядах отморозков немеренно! Иногда на дороге страшно становится от того, как эти ублюдки ездиют. И от крутизны машины это совсем не зависит.
      Вот я и предлагаю изложить здесь свои истории о встречах с нормальными Гаишниками. Только давайте договоримся здесь их не гнобить. Для этого есть отдельные темы.  Начну я с себя.
       Кубика приобрёл в декабре 2006г. Он был куплен взамен состарившейся Оки. Летом на нём первый раз махнули на Чёрное море. А после Оки я долго не мог привыкнуть, что Кубика не надо разгонять. Просто нажал педаль газа посильнее и "полетел"! И скорость этого "полёта" совсем по другому ощущается, чем в Оке. А точнее - совсем не ощущается. Вот это и сыграло со мной злую шутку. Недалеко от Воронежа я как-то совсем незаметно поехал достаточно быстро. За что и был остановлен инспектором ГАИ. Его фен показывал 135 км/ч. Скорость была моя, т.к. на дороге в тот момент я был один. Присел в их машину и инспектор стал просто разговаривать со мной. Типа : "Куда так быстро едем, откуда, зачем" и т.д. Протокол он пока не заполнял. Как то незаметно разговорились "за жизнь". Говорили минут 15. А потом он отдаёт мои документы, говорит "Счастливого пути" и я уезжаю. Я не оправдывался, не предлагал денег, просто поговорили. Превышение было 45 км/ч, а меня просто отпустили. Так что смею утверждать - нормальные Гаишники есть!
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
попал как то на радар, 130 км, а знак 40, лишщением попахивало... думаю, че бы ему сказать т..к. в кармане 200р.. жена как раз в то время была в положении.. говорю ему: жена в больничке, беременная.. он даже не глянул на документы, отдал их мне и сказал счастливого пути.. я его спросил: мож хоть 100р на магарычь.. говорит не надо.. и я помчал дальше...  вот таким Гайцам ура... ;) а тот пи..ор, в Москве, который тормознул типа а он вез жену с кровотичением... вот таких Гайцов надо кознить и почерному...  *bd*
« Последнее редактирование: 15.12.2010 22:40:52 от Vertolet »
fucking fuel economy

Andre82

• Гость
Да есть и у нас нормальные мужики среди гайцов. Самое главное это общение, не дерзить(на него мож начальник сутра уже ноги обтер, а вы тут вот весь такой умный да), спокойно, размеренно объяснить ситуацию, тяжелое экономическое и не только положение и т.п.. В городе отпустит процентов на 60, а вот на трассе да в чужом регионе, да в чистом поле, да с грузом, да привысил на 10 км\ч. ВСЁ, как в анегдоте, бизнец тебе мальчик. *scare* .
А так чаще всего объяснил, сказал что виноват, обещаю в предь подобного не совершать, "да вы вот посмотрите по базе у меня штафов то и нету никогда". Но это повторюсь, почему-то только в городе.
« Последнее редактирование: 07.04.2010 10:51:32 от Andre82 »

Оффлайн зав

• Продвинутый кубовод
  • **
Сам с новосиба, останавливают в Калмыкии превышение более 20 , отпустил, и счастливой дороги.

Оффлайн кочегар

• Кубовод в Кубе
Год назад, ездил на грузовичке в Томск, потрассе остановили Томские гайцы, небыли включены фары, выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. *BAY*
AZ 10 CGA3 белый 2001 гос.№ е390се т.89043724621

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
А у меня такого не было ни разу /W\, наверно у меня лицо не доброго формата *am*,
хотя я добрый *CRAZZY*. у меня ни с милицией ни с гайцами никогда по-хорошему не получалось :'((для меня)
жизнь-это .....!!!

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Странно, вроде в одной стране живем.
15 лет за рулем, плохих гаишнегов не встречал, ну может пару случаев было, но не помню...
Взяток не предлагаю, на жизнь не жалуюсь, разговоры "за жизнь" не завожу.
Если нарушил - соглашаюсь без вопросов.
Один раз не согласился, судился, выиграл.

Так что считаю вполне нормальным, если вас за ваше же нарушение инспектор оштрафует по закону. Это его работа.
В прошлом кубоводег

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
Ничего плохого сказать не могу...
Взяток давать не умею, да и не просят...
Штрафы были, но всегда минимальные и официальные... Но все время была виновата, и чего спорить? Просто чтобы прикопаться - такого никогда не было... Было, что и отпускали, проведя профилактическую беседу.... один раз было, когда штраф в 1000 рублей заменили на штраф в 100 рублей (сменив тип нарушения - "не пропустила пешехода" на то, что "я перешла дорогу в неположенном месте")...
И все время, когда меня останавливало ГАИ, это было правильно и спорить было бессмысленно... В общем, правильные гаишники мне всегда попадались! Здоровья им и удачи! И Вам таких понимающих и правильных сотрудников ГИБДД на вашем пути!
Бывший кубовод

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
У меня тоже как то не получается со взятками. виноват - плачу, не виноват -стою на своем до последнего (без фанатизма).  в конце концов ГАИшники люди подневольные и выполнить план по нарушениям для них и есть работа.(знаю случай когда сотрудники сельских отделений штрафовали своих друзей и родственников, лишь бы выполнить этот пресловутый план). А  имбицылы встречаются повсюду, и врачи и таксисты и учителя.  Если честно то с гаишниками не общался уж года 3 точно, ну кроме ТО, интуиция что-ли))).

Оффлайн atj

• Кубовод в Кубе
Странно, вроде в одной стране живем.
15 лет за рулем, плохих гаишнегов не встречал, ну может пару случаев было, но не помню...
Взяток не предлагаю, на жизнь не жалуюсь, разговоры "за жизнь" не завожу.
Если нарушил - соглашаюсь без вопросов.
Один раз не согласился, судился, выиграл.

Так что считаю вполне нормальным, если вас за ваше же нарушение инспектор оштрафует по закону. Это его работа.

Весьма странно :) с чем и поздравляю Вас! Потому как "Хороших" судей еще меньше, чем хороших гаишников. За 11 лет водительского стажа было от силы пара тройка штрафов за неправильную парковку. Но в начале этого года в Москве столкнулся с форменным беспределом гайцов и судей - это настоящая ОПГ! Разрешенный ПДД маневр они квалифицировали по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. Московские суды все доводы в невиновсти просто игнорируют, а в постановлениях врут и пишут то чего небыло в действительности.

Оффлайн timurko

• Мега кубовод
Мне только полунормальный разок попался - от ларька не успел отъехать - из-за поворота - опа-на - "чо не пристёгнут? *bd*"." Так и так. :-\" - "Мхм. ??? Ладно, штраф за нарушение знака за первое незлостное в нашем районе :-X"

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
а можно вопрос?
а гайцы что не люди?
среди не гайцев тоже дерьма хватает.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
Ответ: читать верхний пост, первый абзац...
(Лично у меня есть 3 знакомых Гайца - нормальные пацаны, и есть один - полный гон...он (знаюсь по необходимости). Вот так.)
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Злых, "грязных", чёрствых, наглых, быдловатых, необразованных и тупых Гайцев много! Тому пример в следующей теме.

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Мне однажды попался замечательный гаишник, развернулся я значит прямо под знаком "разворот запрещен" и перед машиной ДПС вдобавок, ну не заметил знака, бывает, и гаишник этот взял мои документы и сказал следующее: вы Алексей Михайлович из автомобиля не выходите, я щас протокол у себя в машине заполню и вам подписать принесу, принес минут через 5 заполненый протокол, штраф рублей 100 помоему, когда я подписал оторвал мне копию и сказал спасибо, я если чесно так охренел.
Но это был единственный нормальный гаишник которого я встретил 12 лет вождения, остальные.....
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©