взял я z11!!!
был у меня z10, белый, кожаный салон, люк, литье. продал и день в день купил в z11.
133 пробег, 2002 год, голубоватый, литье не родное 175/65/14.
купил и не посмотрел что внизу что-то течет. толи из движка масло то ли из коробки. радиатор капал, но его я уже заткнул, сливаная крышка плохо закручена была. проверил ходовку на сто, сказали что в порядке всё. она такая же простая как и на старом.
по ощущениям "небо и земля". идет плавно. ходовка совсем другая на ходу. не едешь, а плывешь. просто супер. располагает к спокойному вождению. автомат как тут правильно написали супер. как будто чувствует, что тебе надо. когда надо тормозит двиглом, когда надо как будто круиз контроль. двигателя не слышно. намного шустрее чем мой старый. разгоняется быстрее, скорости не чувствуется. сначала приходилось даже жестко тормозить. идет 70, а кажется что 40-50. катится классно, как большой седан (тут я перегнул поди).
в салоне места больше. ровного пола нет, но задние сидения на салазках сдвигаются вперед и места в багажнике становится больше. задняя дверь - супер. удобно! лучше чем вверх. открываешь, как будто пол машины отрезаешь. 11-й намного шире. впереди диван или два кресла с подлокотником. оооочень удобно!
сзади 3 человека садятся легко. задние сиденья расположены высоко. сидеть удобно. выходить тоже.
расход примерно такой же как и на старом. сейчас ночует на улице, много грею, поэтому пока не мерил.
в -33 завелся с 3 раза, стоял на улице всю ночь.
передние лампы габаритов стоят в фарах.
щас в городе таких всего два. все на меня смотрят. все улыбаются. фотографируют. мужики больше ржут. в любом случае реакция у всех есть.
минусы: нет привычного датчика температуры на панели. там не стрелка а синяя и красная лампы. с другой стороны легко. потухла синяя и не паришься с этой температурой
.
низковат. шоркал пару раз уже на накатах снежных между полосами. буду менять колеса. снизу видно что пара железок там шорканые и защита немного гнутая от ударов. под колесами высокие колодцы лучше не пропускать и по колее не ездить. на старом такой проблемы не было.
нет полочки около замка зажигания. я туда клал ключи и сигналку на цепочке, пока ключ в зажигании, а сейчас брелок бьется, жалко блин.
в общем я доволен. дизайн мне больше нравится чем у 10-го.
вот эти течи устраним и нормально будет.
про масло в коробку надо искать строго оригинал, думаю.
видимо самому придется искать. оно у меня по ходу и течет.
неужели на ремонт коробки попал?
взял за 210 рублей. живу в улан-удэ.