Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
понял, а менять её всю целеком, или ток саленблоки которые с зади где крепится стойка балки подвески,,,???и верхнии рычаги тоже сидят на саленблоках??
мммммм, весело... балка новая 13 рублей стоит....
Цитата: usik от 19.12.2010 09:03:28мммммм, весело... балка новая 13 рублей стоит....вот в том и штука...
... как приедут - сфотка и напишу! походу там сайленты подрамника от чего-то подходят
там получается,это всё происходит из за двух саленблоков которые с зади впресованы? а верхнии рычаки тоже вы меняли?
Цитата: usik от 19.12.2010 16:23:56там получается,это всё происходит из за двух саленблоков которые с зади впресованы? а верхнии рычаки тоже вы меняли?у меня проблема такая что мне надо менять ВСЕ сайленты что есть в передней подвеске, а заодно и стойки... всё вместе выходит 16200 (запчасти), привезти должны на днях... сижу прям весь в нетерпении
Цитата: Krishna от 19.12.2010 19:40:47Цитата: usik от 19.12.2010 16:23:56там получается,это всё происходит из за двух саленблоков которые с зади впресованы? а верхнии рычаки тоже вы меняли?у меня проблема такая что мне надо менять ВСЕ сайленты что есть в передней подвеске, а заодно и стойки... всё вместе выходит 16200 (запчасти), привезти должны на днях... сижу прям весь в нетерпении стойки- это ты имеешь ввиду аморты или стабилизатора стойки?? если стабилизатора- то дорого чета...
а ну тога норм. хотя мне каатся можно по дешевше найти...
Цитата: Pablo_Escobar от 21.12.2010 00:13:02а ну тога норм. хотя мне каатся можно по дешевше найти... да я думал заморочится, а потом плюнул... работы много... ps в экзисте получилось бы дороже!!!