Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Установку Усилителя обсудим????  (Прочитано 13676 раз)

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Всем привет!!!
Вот  меня посетила мысля поставить усилок в куба, а саб воообще пока убрать из багажника. Дак вот тема для осуждения: "КУДА ПОСТАВИТЬ УСИЛОК???", в смысле где его расположить?
-Есть место в спинку заднего сиденья вкрутить, но тогда провода будут висеть постоянно, т.к. надо оставить припуск для проводов т.к. спинки периодически надо опускать-поднимать.
-Есть место (очень мало) над задними арками, но надо будет загонять его под пластиковую обшивку,т.е. охлаждаться он не будет.
ВЫВОД:
А не поставить ли мне его на крышу(изнутри) на уровне за задними седеньями.Разрезать аккуратно обшивку в том районе и вкрутить в поперечины(усилители) в крыше.Провода все под обшивкой провести?
ШИК??? Усилок взять такой чтоб с подсветкой был и пусть там подсвечивает.
У кого усилки стоят куда поставили???

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Установку Усилителя обсудим????
« Ответ #1 : 02.08.2006 13:47:08 »
Напрашивается вариант засунуть его под водительское или пассажирское сидение...
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 02.08.2006 13:51:21 »
под полом передних сидений есть ниши прикрытые половым покрытием - туда и поставь
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
« Ответ #3 : 02.08.2006 13:56:19 »
Просто прикол в том что если все четко сделать то смотреться я думаю будет афигетительно в крыше усилок.А если взять ваще с прозрачной крышкой усилок что бы видно было все что внутри находится....... :shock:

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #4 : 02.08.2006 14:09:33 »
ну я бы вот, например, не стал бы устанавливать в машину что-то что так откровенно будет привлекать внимание.... наоборот... мне больше нравится скрытая установка....
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
« Ответ #5 : 02.08.2006 14:09:51 »
а есть усилки и красивые и качественные?
Вон магнитолы качественные чота не очень штоб разноцветные. Наоборот. Накамичи, так вообще бледно выглядит. Зато Витек или Лыжа, так прям все блестят и переливаются (правда все равно ужасно смотрятся!!!).

Оффлайн zhirnyi

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #6 : 02.08.2006 23:57:00 »
Ну это ты зря. LG достойная контора. Не такая конечно как гранды, типа SONY_KENWOOD_PIONEER_ALPINE , но и не говно типа Vitek или
Hyundai, Daewoo.

по моему не очень плохо
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=578594

или вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=940621

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
« Ответ #7 : 03.08.2006 12:07:42 »
У меня под пассажирским передним сидением стоить,  больше не нашел куда поставить :) а по поводу крепления к потолку.. конечно выход, но и не лучше  переднего сидения:) тем более что покрутить что-либо удобнее под сиденьем, а насчет подсветки ... когда вечером будешь ехать в заднее стекло вообще ничего не увидишь! проверено :)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 04.09.2006 09:53:30 »
Можете рассмотреть усилка на спинку Саба если он корпусной!! вот эту ссылку видели наверно Все и это отличное решение!!!  Сам сейчас занимаюсь этим вопросом!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 04.09.2006 10:10:54 »
я под водительское седло воткнул. пока. вот разживусь моноблоком Рейнбоу Крафтверк аоткну его на заднюю полку по саб. а 4х канальный альп пущу на фронт поконально. он достаточно музыкален...хотя это не калцел и не хифоникс
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
« Ответ #10 : 05.09.2006 09:33:13 »
Dito, тут всяко пожертвовали ящичком под инструмент...(я блин чуть ли только не из-за ящичка машину взял) и как они там полочку пеикрепили? если прибита то запаску не вынешь... если нет то не то со звуком...деже если там короб прыгать все равно эта конструкция на кочках будет.

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
« Ответ #11 : 05.09.2006 09:35:02 »
Цитата: "Серя_второй"
Dito, тут всяко пожертвовали ящичком под инструмент...(я блин чуть ли только не из-за ящичка машину взял) и как они там полочку пеикрепили? если прибита то запаску не вынешь... если нет то не то со звуком...деже если там короб прыгать все равно эта конструкция на кочках будет.

если это про меня то в галлерее есть фото багажника моего. я не то чтоб потерял...я выиграл :) полочка съемная. тянет на себе 50-70 кило. ящичек на месте ;-) ...и ниче не прыгает и не скачет

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #12 : 05.09.2006 09:38:03 »
да повидимому она не закреплена и прыгать буит однозначно!!! ну это можно тоже проработать!! эт не проблемма!! а ящичек ну нахрена он нужен барахло всякое катать в машине должен быть домкрат балонник нож универсальный буксир трос и клемы для прикуривания!! клемы идут под ноги заднему пасажиру одному трос идёт под ноги другому а домкрат и балонник в багажник остальное нахххххххххххххх!!!!!! ИМХО!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
« Ответ #13 : 05.09.2006 09:42:30 »
Цитата: "Dito"
да повидимому она не закреплена и прыгать буит однозначно!!! ну это можно тоже проработать!! эт не проблемма!! а ящичек ну нахрена он нужен барахло всякое катать в машине должен быть домкрат балонник нож универсальный буксир трос и клемы для прикуривания!! клемы идут под ноги заднему пасажиру одному трос идёт под ноги другому а домкрат и балонник в багажник остальное нахххххххххххххх!!!!!! ИМХО!!

у меня например там огнетушитель(большой), знак аварийной остановки, насос, ну там наборчик всяких там отверток, пасатижи... и все :) под ногами заднего пассажира домкрат, у другого набор головок в нише... ну мало ли :) влез просто туда :)

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
« Ответ #14 : 05.09.2006 09:44:01 »
Цитата: "Серя_второй"
Цитата: "Dito"

у меня например там огнетушитель(большой), знак аварийной остановки, насос, ну там наборчик всяких там отверток, пасатижи... и все :) под ногами заднего пассажира домкрат, у другого набор головок в нише... ну мало ли :) влез просто туда :)

аналогично - но все в багажнике :) и места еще больше чем по дефолту ;-) под ногами задних пассажиров только аптечка. второй ящик пустой. думаю туда че запихать  :lol: