Многа букоф. Неожиданная развязка....
в расстроенных чуствах позвонил в магазин, спрашиваю:
-Если акуратно разберем привод, чтобы померять вал, примете его обратно, если не подойдет.
-Перезвоните, посовещаемся.
перезваниваю:
-везите нам оба привода, мы сами посмотрим, если что, подберем что-нибудь на замену!
Прошу товарища, чтобы отбуксировал меня в другой сервис, в первый, хоть он и рядом с гаражом, обращаться больше нет желания. Буксируем к сервису, который рядом с моей работой. Всё досконально объясняю их хозяину, прошу их снять родной привод, чтобы везти оба в магазин. (Новый привод лежит в машине сзади.) Обещали снять оперативно. Держу дежурную машину, чтобы оперативно ехать на другой конец города.
Через 1,5 часа звонок:
-Забирай машину!
-?
?? (я не понял, думаю, что человек оговорился, нежно было сказать "забирай привод")
Иду в сервис. Машина стоит на улице на 4-х колесах, а не в задранном состоянии, как должно быть.
Поднимаюсь. Мне сходу:
-С тебя 500 рэ.
-Не понял, а что с приводом сделали.
-Поменяли
-Как поменяли? Какой поставили? Как?
-Не знаю, я уезжал, вернулся, наехал на ребят, типа, почему машиной ещё не занимались? А они мне говоря, а мы привод поставили, всё нормально. А какой, не в курсе, поговори с ребятами.
Офигеваю. Иду к ребятам:
-Кто занимался КУБиком? Что с приводом?
-Поменяли
-Какой поставили?
-Новый, конечно.
-??? Он же не водходил по внутренней гаранате?
-Ну мы разобрали. Померяли. Подходит. Поменяли.
Офигеваю снова.
-А если бы вал не подошел, как бы я привод обратно сдавал.
-А куда б он делся?!
Я в ступоре сажусь в машину. Еду нарезать круги. Пока всё гуд, всё работает как надо (визуально, по крайней мере).
Вот.
До сих пор сижу в шоке и не могу поверить.
Сервис, однако. :lol: