Диски забрал за 3500р.
Теперь целая проблема с летней резиной. Мое единственное пожелание это максимально тихая резина. На зиму кпил yokohama ig20, катаюсь с ноября прошлого года, колеса просто идеал по шумности и комфорту. Я даже когда ее брал удивился, что пальцем она продавливается на раз два, как-будто шарик надувной))) С зимой не прогадал, самое оно. По тому как тормозит и держит дорогу, не скажу ни чего, ибо не гонщик и особо не разбираюсь в этих вещах.
Почитал форум, тут с 2006 года шли обсуждения, но мнений как говориться хватит на всех, да и время прошло, резина то обновляется. Навел справки по своим кентам которые занимаются резиной, получил два варианта: Самая мягкая это michelin следом yokohama. Еще было мнение наоборот, это от коллег на работе. Другие заикнулись, что лучше чем continental по шумности не бывает. Так какая же все таки? И верно ли мое понятие, что если самая мягкая, значит самая тихая?
И еще, я хочу размер завода 175\65\14, но этих вариантов мало, есть 175\70\14, на что повлияет увеличение профиля?