Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Фильтр АКПП есть,но поменять его нельзя без разборки коробки,т.к. один из болтов,которым он прикручен перевернут(видна головка снизу),а при откручивании гайка остается болтаться внутри коробки
Цитата: "Madan"Механик говорит что есть, хотя ощущение у меня такое, что не разбирается он нифика)) Утверждает что у меня вариатор, хотя там обычная АКППа ты почему думаеш что он не прав?
Механик говорит что есть, хотя ощущение у меня такое, что не разбирается он нифика)) Утверждает что у меня вариатор, хотя там обычная АКПП
Цитата: "Freelancer"Цитата: "Madan"Механик говорит что есть, хотя ощущение у меня такое, что не разбирается он нифика)) Утверждает что у меня вариатор, хотя там обычная АКППа ты почему думаеш что он не прав?судя по позициям переключения рычака скоростей: у меня 1,2,N,D,R. А у вариатора по другому.
А у меня на автомате порядок был такой: P R N D 2 1
Цитата: "Madan"Цитата: "Freelancer"Цитата: "Madan"Механик говорит что есть, хотя ощущение у меня такое, что не разбирается он нифика)) Утверждает что у меня вариатор, хотя там обычная АКППа ты почему думаеш что он не прав?судя по позициям переключения рычака скоростей: у меня 1,2,N,D,R. А у вариатора по другому.ты погоди, это далеко не показательтого что утебя АКППу тебя кнопка O/D есть?а что на щупе написано? ведь не с проста ремонтник про варик заговорил
давай сделаем проще - напиши вин и все будет понятно сразу
Цитата: "Freelancer"давай сделаем проще - напиши вин и все будет понятно сразуVIN: TANARSAZ10EDAAAJBYнеужто вариатор?