Автор Тема: Помогите найти дефлектор на капот  (Прочитано 48059 раз)

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе
Re: Помогите найти дефлектор на капот
« Ответ #30 : 17.08.2006 13:27:08 »
Цитата: "Partisan"
Знаю точно что делают такие вещи в Новосибе, приехал на машине заплати примерно 3 руля и ждешь примерно минут сорок и все причем есть возможность применить свою фантазию!

Я даже знаю где!
Я уже где-то в этом форуме писал про это.

Один раз прям у меня на глазах мухоотбойку сотворили. 8)
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

babdima

• Гость
« Ответ #31 : 17.08.2006 19:53:23 »
Цитата: "илья"
пробовал я эти пленочки!(ерунда!!) три мойки моим керхером и нет пленки! :D
Но мы отошли от темы!?

:lol:  :lol:  :lol:  Ну ты наверно скотч китайский лепил? Была  в моем распоряжении машинка с синими полосками, я её 5 лет керхером мыл и после меня её 5 лет мыли да так пленочка не отошла. Просто когда клеишь пленку руки надо иметь правильные  :!: и пленку тоже правильную :!:
От темы не отошли потому как я предложил альтернативу. Решать конечно тебе.

Anonymous

• Гость
« Ответ #32 : 18.08.2006 09:34:28 »
DITO! Как насчет фотки?!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #33 : 18.08.2006 09:47:17 »
пока ни как надо ж с кубоводом встретица а он у нас адвокат деловой наххххх трудно уловимый!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Anonymous

• Гость
« Ответ #34 : 18.08.2006 10:07:20 »
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :wink:
Кстате еще один вопросик! Я тут поменял фильтра,мосла,колодки все без проблем, а вот где подтянуть ручник так и не нашел?! Снизу все закрыто защитой.
И еще- как думаете правильно что я не стал вскрывать АКПП для замены фильтра, а просто бонально слил старое- залил новое или всетаки озадачиться поиском фильтра и поменять.

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе
« Ответ #35 : 18.08.2006 11:44:52 »
Цитата: "илья"
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :wink:
Кстате еще один вопросик! Я тут поменял фильтра,мосла,колодки все без проблем, а вот где подтянуть ручник так и не нашел?! Снизу все закрыто защитой.
И еще- как думаете правильно что я не стал вскрывать АКПП для замены фильтра, а просто бонально слил старое- залил новое или всетаки озадачиться поиском фильтра и поменять.

Снимаешь барабан тормозной, там фигня такая есть: типа цилиндрика маленького (не тормозной только) на одном конце у него субчатое колесо, вот его отверткой крутишь, оно как раз ручник и подтягивает. После этого надо будет (когда все наместо соберешь) несколько раз до конца ручник дернуть.
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

Anonymous

• Гость
« Ответ #36 : 18.08.2006 13:16:43 »
Колдки я уже подвел! а сам ручник(тросик) как подтянуть? а то ход кочерги неимоверный!

Оффлайн SIS26

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #37 : 20.08.2006 00:50:44 »
Здраствуйте всем! Долгое время сам был озадачен проблемой "мухобойки", пока не взял сам и не сделал. Но хочу поправить DITO не от новой газели "подходит после некоторого вмешательства", а от старой. А вот по поводу фоток - незнаю, как их выложить сколько раз не пытался все бестолку в чем причина непойму, толи разрешение слишком польшое, толи потому , что почьта у меня на яндексе - подскажите?
сли нам плюют в спину, значет мы в переди! (Конфуций)

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
« Ответ #38 : 20.08.2006 14:17:53 »
Попробуй выложить на www.photofile.ru
орошее авто видно далеко

Оффлайн SIS26

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #39 : 21.08.2006 01:06:04 »
Хорошо, попробую,  чтобы в ближайшие дни фотки были на форуме в конце-концов созвонюсь с DITO дам ему флешку хай сам закинет.

Оффлайн SIS26

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #40 : 30.08.2006 21:55:20 »
Наконец-то! я победил электронный разум и смог-таки выложить фото с мухобойкой по вот этому адрессу: http://cube55.narod.ru/html/galery/galery_sis26.htm

Интересно ваше мнение.

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
« Ответ #41 : 31.08.2006 02:00:47 »
Цитата: "SIS26"
Наконец-то! я победил электронный разум и смог-таки выложить фото с мухобойкой по вот этому адрессу: http://cube55.narod.ru/html/galery/galery_sis26.htm

Интересно ваше мнение.

не плохо. теперь детали - от чего дифлектор? как крепил? что переделывал?
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием

Оффлайн SIS26

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #42 : 31.08.2006 18:50:17 »
Дефлектор от "старой" ГАЗели обрезать пришлось по бокам и наискось вниз над фарами-резали болгаркой с тестем, прикрепил просто с обратной стороны крышки капота в ребрах жесткости просверлил дырки под саморезы взял эластичные металические пластины предварительно наклеив на них к прилегающим к капоту сторонам двусторонний скоч загнул по углам и и вкрутил саморезы, а посередине дефлектора наоборот взял пластину по жесче наклеил скоч и  просто плоскогубцами прижал к капоту  и все! держится не оторвешь а главное если захочу снять, то никаких дырок!

babdima

• Гость
« Ответ #43 : 01.10.2006 00:06:12 »
Тут наткнулся на магазинчик по теме может кому еще надо
http://www.deflektor.ru/catalog/modellist.prs

Оффлайн SIS26

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #44 : 17.10.2006 03:22:51 »
Заказал я себе такой вот дефлектор, как на картинке у baddima, стоит 1200р+200 доставка по почте ждал две недели, когда он пришел впечатления следующие: само качество, крепежи, нареканий не вызывают, но вот после установки и сравнения со своим самодельным мне больше нравится прежний, этот новый как-то уж больно массивно и грубо смотрится поэтому езжу пока со старым, но в планах опять при помощи ножовки как-то облегчить эту конструкцию и может после этого поставлю его.