FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Следов масла в бачке не было?Иногда продавливает даже масло в антифриз.Хотя масляная магистраль проходит далеко от отлаждения.А вот охлаждение очень близко к цилиндрам подходит.Поэтому при пробитой прокладке вполне возможно передавливание в бачок.
Когда масло с антифризом смешивается поверь ты эту жижу ни с чем не перепутаешь наверно
Когда начитнает переть в бачок масло, оно прет до крышки и на ней видна эмульсия.Тут даже ребенок все поймет.Ну и пузыри тоже видно.
Почему, открывал!) смотрел!) плевался!) светил фонариком снизу!) урааа!) я увидел!))
Цитата: VANES* от 31.12.2012 16:20:18Почему, открывал!) смотрел!) плевался!) светил фонариком снизу!) урааа!) я увидел!)) вот и я свечу снизу и толкаю бочек чтоб там антифриз болтался и увидеть уровень его
Цитата: Ярослав от 07.01.2013 13:17:08Цитата: VANES* от 31.12.2012 16:20:18Почему, открывал!) смотрел!) плевался!) светил фонариком снизу!) урааа!) я увидел!)) вот и я свечу снизу и толкаю бочек чтоб там антифриз болтался и увидеть уровень его прикинь они там min- max написали