Проголосовало пользователей: 10
Голосование закончилось: 25.08.2010 16:31:33
Цитата: Namb от 24.08.2010 02:25:44Конечно же я дам ей машину, а там созвонимся, а то может и не поедет (как работа).Но я место у тебя забил)))Э-Э-Э!!! место он забил....так и нам с Тоней не достанется мест.... так и самому за руль придется садится...
Конечно же я дам ей машину, а там созвонимся, а то может и не поедет (как работа).Но я место у тебя забил)))
Цитата: Freak от 24.08.2010 15:53:17Э-Э-Э!!! место он забил....так и нам с Тоней не достанется мест.... так и самому за руль придется садится... Не переживай, если "Царь" согласится, то мы как раз все втроем и войдем . Будем ехать пиво пить - ну и "Царь" будет рулить
Э-Э-Э!!! место он забил....так и нам с Тоней не достанется мест.... так и самому за руль придется садится...
Сегодня срок голосования закончен - решено едем в Кузедеево. Сбор у БЦ Сити в 11-00. (если никто не против).
Кстате у нас есть возможность купить готовый шашлык от "КПК" в Метро, там он по 130р. за кг.может если будем брать готовый, есть смысл взять там...
Цитата: Namb от 24.08.2010 17:49:28Сегодня срок голосования закончен - решено едем в Кузедеево. Сбор у БЦ Сити в 11-00. (если никто не против). самое то, чем раньше тем лучьше )))
28 по графику в ночь ,надо будет отпроситься
"bahek" - ты с нами, аль как?
Цитата: Freak от 24.08.2010 19:46:57Кстате у нас есть возможность купить готовый шашлык от "КПК" в Метро, там он по 130р. за кг.может если будем брать готовый, есть смысл взять там... Да наверное стоит там взять, ибо по мясу никто ничё, надо обсудить!!!
Цитата: Роман от 24.08.2010 14:49:5528 по графику в ночь ,надо будет отпроситься Если сам не сможешь приехать - отправляй супругу. А лучше вместе приезжайте.
Цитата: Роман от 24.08.2010 14:49:5528 по графику в ночь ,надо будет отпроситься Рома не бросай нас, а то как то не хорошо получается!!!
Мангал с шампурами всегда в машине
Цитата: Царь от 24.08.2010 20:11:58Цитата: Freak от 24.08.2010 19:46:57Кстате у нас есть возможность купить готовый шашлык от "КПК" в Метро, там он по 130р. за кг.может если будем брать готовый, есть смысл взять там... Да наверное стоит там взять, ибо по мясу никто ничё, надо обсудить!!!Полностью согласен, мы ведь вроде еще на первых 2-х страницах порешали, что покупаем готовый шашалык. Мы не решили сколько брать спиртного и кому чего. Пиво и вино?? Еще и сок надо водителям. На мой взгляд: - плед (не стоя же) - мангал с шампурами (можно 2, кто берет говорите сразу) - мясо - пиво - вино - сок - помидоры, лук зеленый, - уксус. кетчуп - хлеб, чего еще?