Автор Тема: Не заводиться, после снятия головы!  (Прочитано 9950 раз)

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
Всем доброго времени суток! проделали на кубе следующие работы (в автосервисе): 1.замена прокладки ГБЦ. 2.замена свечей зажигания. 3.замена датчика Распредвала. 4.замена датчика Коленвала. 5.Замена цепи. 6.Замена ремня генератора. 7.Замена термостата. После сборки и замены всех деталей машина не завелась. При проверки по компьютеру-ошибок НЕТ! мастера говорят, что искра есть, бензин тоже поступает, но только до форсунок, а дальше вроде как нет сигнала на форсунки. Ребята кто, что знает по данной проблеме? Заранее всем Спасибо! (дв. CR14 2003 г.в.)
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
накосячили видеть с цепью фломастеры ломастеры... я думаю там проблема.. .
fucking fuel economy

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
Думаешь метки не правильно выставили? честно говоря я машину им оставил, как заведут позвонят (косяк их-пусть заводят), но себе места не нахожу второй день, переживаю за кубаса :[! Vertolet какие ещё мысли будут?
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
 а заячем еще датчики распред и колевала меняли?  в зажигании смеси у нас являеться: поравельно установленная цепь по метка и как трамблер датчики распре и коленвала .. вот и все.. а остальное если все верно стоит то не как не влияет.. я думаю в эту сторону копать..
fucking fuel economy

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
датчик распредвала у меня полетел ещё до ремонта (не заводилась без педали, загорелся чек, все симптомы как на форуме у ребят, пробили по компу- ДПР). А вот ДПКоленвала опять они касянули- звонят мне: -тебе не тот датчик продали, тебе нужен ДПК, а они тебе продали ДПР. Искры нет. Едь бери ДПК, остальное готово. Всё бросаю, занимаю денег, бегу в пихтин, беру ДПК, предъявляю за предыдущий датчик (покупался там же), приезжаю, ставим- а машина как не заводилась, так и НЕ ЗАВИЛАСЬ!!!! кому нужен ДПК, обращайтесь- 1 500 р. б\у (новый я всё таки оставил). Вот такие пироги с котятами!
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
датчик распредвала у меня полетел ещё до ремонта (не заводилась без педали, загорелся чек, все симптомы как на форуме у ребят, пробили по компу- ДПР). А вот ДПКоленвала опять они касянули- звонят мне: -тебе не тот датчик продали, тебе нужен ДПК, а они тебе продали ДПР. Искры нет. Едь бери ДПК, остальное готово. Всё бросаю, занимаю денег, бегу в пихтин, беру ДПК, предъявляю за предыдущий датчик (покупался там же), приезжаю, ставим- а машина как не заводилась, так и НЕ ЗАВИЛАСЬ!!!! кому нужен ДПК, обращайтесь- 1 500 р. б\у (новый я всё таки оставил). Вот такие пироги с котятами!
ДПК у меня тоже валяеться, я бы тебе просто так дал его попробовать... кстати, в чем весь прикол, Дпр новый 800р помоему стоит, а ДПк 2500. где логика я не знаю  ^-^
« Последнее редактирование: 04.09.2010 23:48:38 от Vertolet »
fucking fuel economy

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
если ошибок комп не видит, то все таки наверное цепь не по меткам стоит
fucking fuel economy

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
а связь между форсунками (твердят, что на форсунки не идёт сигнал) и цепью есть?
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
а связь между форсунками (твердят, что на форсунки не идёт сигнал) и цепью есть?

если с проводкой не чего не творили то куда он пропадет... которая идет на форсунки... связь есть или нет, незнаю, но думаю если фазы сбиты то заводиться не будет..
fucking fuel economy

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
с проводкой не чего не делали. Пипец! если завтра не заведут - заберу машину и буду искать другого мастера!
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
с проводкой не чего не делали. Пипец! если завтра не заведут - заберу машину и буду искать другого мастера!

мой совет, забирать только если они заведуд а если нет то и не плати...
когда крутишь стартером, пусть рукой кто нить за форсунку держиться, чуствуеться как клапан в ней открываеться или нет... если да то значит все нормально с форсунками...
fucking fuel economy

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
насчёт денег-это однозначна!!! насчёт форсунок- понял, проверю!  *YES*
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Судя по форумам и сервисам, такое частенько бывает, наверно проблема с выставлением муфты, как правило( из форумов) в другом сервисе проблема решается.
не заводился без педали холодный, это вроде как правило вытянутая цепь виной
Вариатор не ломается

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
насчёт цепи ты прав. вчера привезли ещё одних кулибиных с компьютером (спец. по ниссанам), и комп показал не работающею шестерню распредвала, она проста заклинила, вот в этом и была причина (не заводилась). А климанула она во-первых из-за перегрева двигла, во-вторых из-за новой цепи (старая была растянута, и шестерня привыкла к ней). Цена шестерни на EXIST.RU: на куб - 13 000 р., на микру- 3 000 р. Заказал на микру -  через 6 дней приедит. Буду ждать.
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
насчёт цепи ты прав. вчера привезли ещё одних кулибиных с компьютером (спец. по ниссанам), и комп показал не работающею шестерню распредвала, она проста заклинила, вот в этом и была причина (не заводилась). А климанула она во-первых из-за перегрева двигла, во-вторых из-за новой цепи (старая была растянута, и шестерня привыкла к ней). Цена шестерни на EXIST.RU: на куб - 13 000 р., на микру- 3 000 р. Заказал на микру -  через 6 дней приедит. Буду ждать.

ты можешь дать тел этих кулибиных по нисанам? оч надо.. .
fucking fuel economy