Да да именно так фазики убирать!!!! фазики хороши толлько на машины с багажником более менее отделёнными от салона !! Если чесно закрыть фазик это не выход с положения потому как динамик саба класифицируется на фазоинверторные - закрытые и фриэир тобиш которые сзади в полку ставяца и ход у них большой!!! Значит ШАТО МАРГО теперь после переделки такой следи за усилком он может начать перегреваца потому как нагрузка возросла!!! и вопрос при полном вдавливании динамика рукой внутрь как долго он возвращается в исходное положение???
у меня сначала ЗЫ стял на 25 литров... больше 35 из 50 вкрутнуть не мог...слушу прямо как динамику плохо
... сделал короб с фазиком на 27 литров помоему частота среза 51 Гц так калбвсить стало вообще до 45 выдерживает... звуку прибавилось тьма.
Насчет музыкальность получилось нормально... у меня все улучшалки на голове вырублены... как записан диск ак он его и играет, получается очень даже нормалек
Так что по поводу фазиков нифига не поддерживаю. И вообще мне фазики нравяться, первый короб делал банпас 6 порядка 2 динамика внутри в противофазе в карину универсал макс. 250 фат(динамики слабенькие) ... вот там конечно только бум и слушно было... после заменил его на З.Я иволко 12" на 600 ватов... вот там было грому музыкального
в кубик он ене влез... я уже второй короб для куба склипал...пока на нем остановился, карпетиком обшил
думаю сейчас про установку компа в машинку... копус от П-1 разломал под водительское сидение влезает, только что-то на маленький монитор лепить не охота а большой я ешо не купил
У меня тут блин с питанием напряженка все блин с него высасывают (все вместе) кстати говоря, лампа зарядки аккума стала часто гореть машинка не успевает( и главное похоже не может его заряжать), надо зарядку автоматическую сваять иль купить на ночь ставить, а то сидеть возле аккума не охота.