Встреча Кубоводов города Томска прошла 11 мая 2008 года.
На стрече, кроме Томских Кубоводов присутствовали гости из соседнего города Новосибирска и славный пёс по кличке Сэм (г. Томск)
Конечно, погода нас не баловала солнышком, иногда нас поливало дождиком, но мы стойко выдержали все внесгоды и прибывали в приподнятом настроении!
Помимо поедания шашлыков, на встрече происходили кульминационные моменты... К примеру, пару раз, мы производили ретировку наших Кубических лошадок в различные фигуры! Это производилось и для того чтобы увековечить наши Кубики (ну себя конечно) в истории, и для импровизации "беседки", дабы укрыться от дождя, но при этом продожать общаться.
Особую благодарность позвольте вырозить нашему Глубокоуважаймому Админу (Freelancer-у) в подготовке этого мероприятия, а так же за техническую подержку... За то, что он так ясто показал как и в какое место нужно вставить Кубику лампочку от габоритов!
Но вы меня спросите: "А хде же фотки?"
Ну чтож, вот они:
www.my-photo.ru/?g=24659ЗЫ: Великодушно простите меня за столь неудачное исполнение фотоотчёта (я имею ввиду расположение фотографий на др сайте). Делаю это впервый раз, а значит комом! В последующем постараюсь исправиться...