Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
респект девушке за работу=)))
Присоединяюсь!!!!)))))) Самому много что хочется сделать, но то денег не хватает, то их жалко!)
Цитата: Bratanton от 08.10.2010 09:20:21Присоединяюсь!!!!)))))) Самому много что хочется сделать, но то денег не хватает, то их жалко!) По поводу коробки я уже начиталась и посоветовалась.Действительно,оно того и не стоит))А машину мы с мужем,сами своими руками делаем.Он у меня автомеханик и тюнингом очень давно занимается,да и лет с 14 их гаража не вылезаю)))так что затраты у нас только на материалы,не так и много получается.
Цитата: Мари от 06.10.2010 15:05:25Да устраивает,но автомат как-то понадёжней.Боюсь,я как-то вариатор.Всё время кажется,что сломаетсяФото со спойлером выложу сегодня иди завтра.Я не знаю как его описать))))А меня больше как то автомат пугает! Когда покупал машину - прое...л уровень масла в варике, и проехал так 700 км. Потом уже когда жидкость в нём менял, мастера сказали что если бы это был автомат то ему пришел бы писец!!!((( так как из за не достатка масла полетел бы блок гидротамчегото!!!! А варик пережил этот мой недогляд и даже простил меня))))
Да устраивает,но автомат как-то понадёжней.Боюсь,я как-то вариатор.Всё время кажется,что сломаетсяФото со спойлером выложу сегодня иди завтра.Я не знаю как его описать))))
ноутбук на капоте зачем ? в салон не влазит? да и правда : номер где передний? а я б на стекле другое нарисовал а за нелень респект!!!!