Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
А я поддерживаю макдак, все равно на машине приеду... я просто не пью алкоголь... ВООБЩЕ!
Цитата: Krishna от 13.11.2010 08:46:23А я поддерживаю макдак, все равно на машине приеду... я просто не пью алкоголь... ВООБЩЕ! Я тоже не пью совсем, но макдак совсем не поддерживаю. В елках хоть можно спокойно посидеть поговорить.
А там есть где припарковаться?
Я вот так и не понял, собираться у "Елки-палки" где в том году День варенья клуба отмечали, или на Алексеевской еще где-то "Елки-палки есть"? А столики будут ли свободные, или кому-то заранее их бронировать нужно будет?
Так активно все сегодня подключились к обсуждению, встреча же 20.11.2010 года в 18.00 ведь так, я ничего не пропустил?
Я вот так и не понял, собираться у "Елки-палки" где в том году День варенья клуба отмечали, или на Алексеевской еще где-то "Елки-палки есть"? А столики будут ли свободные, или кому-то заранее их бронировать нужно будет? [/quoteэто те самые елки и паки,где в прощлом году сидели.А сбор,наверное ,лучше у метро организовать.опозждавшие потом по месту подтянутся.