мой отчет о Сумо, годовалой давности, оригинал тут(
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=602981&i=603047&page=0#603047):
[ПЯ - плачь ярославны, много букаф!]
В продолжение дрОчливой перепалки тут:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...
Так вот, суть вопроса.
Пересел я в октябре со служебной хонды на личный nissan cube, и вот незадача, через две недели загремело в подвеске. Экспресс-тест выявил предпродажную подготовку молотком правой шаровой. Поразмыслив, и испрося совета у народа
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=572842... я нашел Сумоторс в котором и заказал правый рычаг в сборе и левый докучи, менять - так сразу и надолго.
В приветливой Сумоторс мне пообещали все богатство привезти 17 ноября.
Лирическое отступление. Я живу загородом, вдыхаю свежий воздух. На балансе жена и полуторогодовалое детишко с их памперсами, макияжем и.т.п. И каждый раз во время 20-ти километрового броска до города с дитем на борту, прислушиваясь к звону подвески, на душе холодело, даже не за себя, я то пожил и размножился...
К делу. Потирая ладошки, я перезванивал в Сумоторс, предвкушая скорое избавление от инея на спине... Но 17-го мне сказали, что пришел левый (тот который докучи) рычаг а правый, к сожалению придет 21-22 числа. Ну с кем не бывает +-несколько дней нестрашно. Гром грянул 22-го. Когда менеджер переадресовал меня к начальнику и я узнал что мой проблемный рычаг не доставлен по вине поставщиков и поставка возможна еще в течение 40 дней (в разговоре не хватало Моисея)(неужели я тоже умру не вступив на землю обетованную)...
Ааааа! Все! Звездец! Спасибо Z-MaSTeR'y, упал в ноги, плакал, тот посоветовал Walker'a (кстати тоже респект) нашел (за день) недостающий правый рычаг, и собственно задался вопросом (тут дальше крупными буквами).
А КАКОГО КУЯ МНЕ СРАЗУ ЕЩЕ 17-ГО, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО, ЧТО ЗАПЧАСТИ НЕ БУДЕТ? (я бы наверное уже решил бы вопрос)
Все люди, все человеки, все понять можно, но я уже машину на прикол поставил, добираюсь до города на тазе с механикой (что поверьте не способствует снижению аварийности на дорогах).
И естественно родился вопрос, чем собственно говоря, кто занимался...
А эта тема родилась после прямого телефонного общения с начальником отдела запчастей. Вот пишу. И лично, еще раз обосную свою точку зрения.
Я бы скромно посоветовал, как человек (как и любой человек), не раз попадавший в подобные (когда приходится динамить) ситуации, что ИМХО лучше сразу говорить горькую правду, чем ждать когда говно закипит. А точка закипание говна у человека который возит в мотоколяске собственное долгожданное дитя намного выше, чем у плательщика налога на бездетность.
Ну да ладно, инциндент исчерпан. Завтра заберу левый рычаг (если он окажется действительно от куба) с останками денег. Починю коробченку и буду радоваться жизни, вдыхая чистый воздух, и затарившись памперсами.
Отдельный респект, начальнику отдела запчастей Сумоторс, который не побоялся со мной, разъяренным и неадекватным общаться по телефону, и решил вопрос.
О развитии событий обязательно сообщу общественности.
P.S. Данная тема запощена в целях информирования общественности о пастухе Онане и снятия напряженности в отношениях Зоказчега и Поставщега. Остроумные высказывания БОТ'ов приветствуются, флуд не запрещается. Официальная точка зрения Сумоторс приветствуется.