Не рекламо ))
И так, перегорела туманка на BZ11.
Долго маялся выбором ламп и поиском варианта, чтоб сделать свет именно желтым.
Предлагали нанести порошковое напыление на слекло туманки, но тогда и освещаемость снизится, да и заморачиваться этим не хотелось уже.
Значит ищем хорошие лампы..Простые по 150р 1 шт брать нет желания.
Думал о каких ниб всепогодных- улиленных, всеж для непогоды ПТФ нужны. Такая линейка есть у филипсов и у osram. Ценник около 300р. за штуку, но нужного мне HB4 я не нашел,да и о их работе отзывов не встречал + к всяческим улутшенным филипсам у меня отвержение, ценник не малый, а народ ругается на не долговечность 6-12мес.Вариант отпал.
Значит ищем такие, чтоб светили белым.(ближний у меня тоже белый).
Тут варианты: narva, osram cool blue, koito white beam 3
Narva - ценник на HB4 900р !! Притом что H4 тойже линейки стоит 600р., очень не понравился такой маркетнговый развод на деньги.
Osram - тоже в районе 900р.
koito - очень доволен их работой в головной оптике, но ценник за комплект HB4 1080-1500р.
Итого: Почему я выбрал KOITO WHITE BEAM III ? Потому что нашел их за 980р. )) То что лампы весщ, знаю, но как оно в туманках, хз.
Демонтрирую результат:
http://www.youtube.com/watch?v=Hu18PA5eySsВидео снято на видеорегистратор, меняется фокусировка во время записи. В начале видео горит правая туманка со старой лампой sylvania made in USA(левая с новой лампой закрыта тряпкой), затем по очереди, закрываю/открываю, то левую, то правую птф. В конце записи вкл. ПТФ и ближний. Надеюсь инфа будет полезна