Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Срочно нужна помощь,не заводится!!!  (Прочитано 28597 раз)

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: Срочно нужна помощь,не заводится!!!
« Ответ #15 : 28.12.2010 10:56:06 »
Рассказал,что за прошлую зиму десять компов менял из-за этой хери

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #16 : 28.12.2010 11:20:13 »
Рассказал,что за прошлую зиму десять компов менял из-за этой хери
Думаю за содраные деньги совесть его точила, вот он о своей важности и пугал тебя,  %P)  взятые деньги оправдывал.

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #17 : 28.12.2010 17:18:58 »
Сегодня забрал машинку работает как раньше нормально(хочу поменять свечи и топливный фильтр).Ребята  другая проблема,когда забирал машину все нормально,но вечером поехал домой и через 5км стою на светофоре,и запах плавишегося пластика,когда еду нет вроде запаха,когда останавливаюсь есть.Что за фигня?кто знает?Может,что не так собрали на сервисе,когда комп устанавливали?Или бонально масло подтекает на глушку?

FiZ

• Гость
« Ответ #18 : 28.12.2010 17:32:01 »
Обычно именно, при остановках запах из под капотного начинает долбить, например если это масло. Мест подтеканий множество. Прокладка клапанной крышки вкруголя, передний сальник, маслянный фильтр, распределитель зажигания и т.д.
А вот интересно как воняет кипящий антифриз?

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #19 : 28.12.2010 18:03:41 »
Обычно именно, при остановках запах из под капотного начинает долбить, например если это масло. Мест подтеканий множество. Прокладка клапанной крышки вкруголя, передний сальник, маслянный фильтр, распределитель зажигания и т.д.
А вот интересно как воняет кипящий антифриз?
Тоесть ты имеешь ввиду всетаки масло горелое воняет,а не косяк сервиса при установке компа?просто так неожидано заваняло,раньше не было, подтеки есть ГБЦ сифонит

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #20 : 29.12.2010 07:39:52 »
Сегодня забрал машинку работает как раньше нормально(хочу поменять свечи и топливный фильтр).Ребята  другая проблема,когда забирал машину все нормально,но вечером поехал домой и через 5км стою на светофоре,и запах плавишегося пластика,когда еду нет вроде запаха,когда останавливаюсь есть.Что за фигня?кто знает?Может,что не так собрали на сервисе,когда комп устанавливали?Или бонально масло подтекает на глушку?
Так тебе комп новый поставии, или остася старый, я нифига не понял  ^|^

Запах пластика если не дымит, покатайся немного, должен пройти.
Ну, под капотом разве что глянь в районе впускного-выпускного, никакой там штуки нет подложенной\забытой, типа пластмасса  :)
Комп поставили новый:)

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #21 : 29.12.2010 07:42:52 »
Сегодня звонил на сервис сказали,что запах пластика,никакне может быть связан с заменой компа.
Буду ездить с запахом:)))стоит пахнет,еду не пахнет.Подумываю сменить авто....

Оффлайн Константин42

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #22 : 30.12.2010 07:40:11 »
Нашел проблему,потекла прокладка клапанной крышки:((

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #23 : 30.12.2010 11:10:34 »
Нашел проблему,потекла прокладка клапанной крышки:((
Совсем и не проблема. снимай обезжирь и на герметик. :)
Снаступающим всех  *3MVM3*

Оффлайн Руслан56

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #24 : 15.01.2015 16:34:06 »
Ребята срочно нужна ваша помощь! Подскажите и подробно опишите где находиться реле бензонасоса? AZ10 2001г !

Оффлайн МАКСИМ96RUS

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #25 : 17.01.2015 11:38:12 »
Ребята срочно нужна ваша помощь! Подскажите и подробно опишите где находиться реле бензонасоса? AZ10 2001г !
    Реле рядом с общими предохранителями с водительской сторон под рулевой колонкой.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.

Оффлайн Руслан56

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #26 : 19.02.2015 20:46:06 »
Всем Привет, Мужики короче такая беда! Машина AZ10 2001г. стояла на морозе несколько дней, аккумулятор снял даже не пытался заводить, авто стояло 2 недели без аккумулятора, потеплело зарядил аккум пошёл заводить а она не хочет, стартер крутит на даже ни намека на схватывание, начались танцы с бубном вокруг авто, свечи греть и всё такое, потом выяснил то при повороте ключа зажигания не включиться реле бензонасоса и он не качает, проверил насос на прямую работает, питание на насос не поступает, искры тоже нет, думаю куда дальше лезть, подозреваю блок ЭБУ ну они обычно при прикуривании сгорают и когда коротят вроде! Вот как то так, кто что подскажет чем поможет!! ^|^

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #27 : 19.02.2015 20:57:57 »
проводки там гдето в районе клеммы переламывающиеся рекомендуется поглядеть
Вариатор не ломается

Оффлайн Руслан56

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #28 : 20.02.2015 11:07:27 »
Ок сейчас гляну прозвоню!

Оффлайн badfad

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #29 : 09.01.2017 15:02:22 »
Всем Привет, Мужики короче такая беда! Машина AZ10 2001г. стояла на морозе несколько дней, аккумулятор снял даже не пытался заводить, авто стояло 2 недели без аккумулятора, потеплело зарядил аккум пошёл заводить а она не хочет, стартер крутит на даже ни намека на схватывание, начались танцы с бубном вокруг авто, свечи греть и всё такое, потом выяснил то при повороте ключа зажигания не включиться реле бензонасоса и он не качает, проверил насос на прямую работает, питание на насос не поступает, искры тоже нет, думаю куда дальше лезть, подозреваю блок ЭБУ ну они обычно при прикуривании сгорают и когда коротят вроде! Вот как то так, кто что подскажет чем поможет!! ^|^
Приветствую! Выручайте мужики! В общем похожая ситуевина, за исключением того, что насос качает (слышно) и реле включается. На поверку свечи сухие оказались. В цилиндрах сухо, бензой не пахнет. Что за херня с кубиком случиться могла за 3 дня простоя при минус 10? :-\