Пааажиии Уважаемый ! Сабу значит усилок а динамики наверно штатные, там впереди такие пукалки стоят хоть и кларион они но настояшие пукалки, сзади тоже кларион но они чуть мощнее, но это ерунда когда динамики через усилок вкл то фильтр ставиш только на выдачу средних, чуть кончиков низов и высоких а на саб самые низы, а у тебя как? маг на динамики значит выдаёт полноценный диапазон т.е. низа чуть, верха и средние и ещё в добавок саб по низам, с таким раскладом у тебя басов будет очень много и справится будет трудно. Я у себя поставил вперед 16 JBL двухкомпонентки за 4500 пару и назад 16 JBL коаксиалку и саб в багажник, включил покатался пару дней и снял саб он в таких кузовах как у нас с правильной аудиоподготовкой (просто обклеил всё машину герленом обошлось мне это где-то 1400р) сабы на фиг не тарахтели. Вот Мамой клянусь знаиш какой бас просто улет ну не нужен там саб !!!! тем более у меня стоит ДВД и киношки бывает смотрю и коцерты кручу так там басы в киношках ой как нужны!!!! Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! не в обиду просто так чуть чуть не правильно.УДАЧИ !!!