Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Когда кубик болен...  (Прочитано 3780 раз)

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Когда кубик болен...
« : 08.10.2006 22:26:01 »
Хочу поделиться бедой. Сегодня ночью касался по городу с любимой женщиной. Кубик хорошо себя вел. Вдруг на идеально ровной дороге появился неприятный свистящий скрежет. Подумал сначала что это радио фонит, однако выключив его понял, что скрежет идет откуда-то снизу. Потом немного стихло. Остановился. Вышли. Энергично понажимал на переднее левое крыло. При этом отчетливо слышались скрежет как будто консервная банка там застряла. Расстроились. Темно. Ни черта не видно. Медленно доехали до стоянки. Еще раз повторил операцию. Странно, но этого звука не было. Но все равно чувство неприятное осталось. Диагноз один - Кубик болен. Как назло времени нет абсолютно, работы в последнем квартале просто море, вечерняя учеба на английском. Повезу кубика бате в гараж, но не знаю как объяснить что там у кубика болит. Ребята, никто с подобным не сталкивался? Куда смотреть в первую очередь-то, что там может скрежетать так гнусно и неприятно. Воображение рисует самые страшные картины. Подскажите что знаете, а?

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Когда кубик болен...
« Ответ #1 : 09.10.2006 06:33:40 »
может колодки менять пора???
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Denis

• Кубовод в Кубе
    • http://www.avto.dem.ru
Когда кубик болен...
« Ответ #2 : 09.10.2006 13:05:08 »
если твой кубик заболел, то мой лег на операцию в госпиталь... вот опять без колес, сегодня утром было минус 4... капец.. и пешком ходить.. толи дело в теплом кубике ездить по городу)

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
Когда кубик болен...
« Ответ #3 : 09.10.2006 13:30:47 »
Все, ребят я успокоился. С кубиком все в порядке.

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
Когда кубик болен...
« Ответ #4 : 09.10.2006 13:31:35 »
Сейчас поездил накубике по городу. Ничего не скрипит и нет скрежета. По всякому его прокачал - и сильно и не очень. НЕТ НИКАКИХ ПОСТОРОННИМ ЗВУКОВ. Заодно заметил следующее. Когда начинаю прокачивать перед (справа и слева), то первые разы это делается легко, а потом как будто что-то становится жестче и раскачка дается с превеликим трудом, но кубик как будто сопротивляется этому изнутри и не дает себя раскачивать. Сделал вывод что это так работают аммортизаторы. Думаю что это хорошо. Если что - поправьте меня. Ну а насчет скрежетов, то мы подумали с коллегами в курилке. Скорее всего какой-нибудь камешек попал и болтался там. Но не дай бог какой нибудь винтик открутился и выпадая так гнусно себя вел. В общем Кубик завезу на яму и перед зимовкой проверю все соединения, состояние пыльников и т.д.