Подарил мне муж на новый год горнолыжное снаряжение
Я такого подарка не ожидала никак. Последний раз на лыжах каталась в детстве, на беговых. Поехали мы в Байкальск на гору Соболинную. Первый день на базе. Объяснили мне примерно технику и отправили в лягушатник. Пару раз съехала - нормально.
Ну думаю, что мне тут делать, поеду с корефеями наверх. Едем на кресельном подъемнике. Красота вокруг, Байкал видно, городок внизу как на ладони. Приехали... и ппц. Гора мне показалась почти вертикальной
. Я в ступоре. Первая мысль была снять лыжи и пойти пешком. Медленно и безопасно. Но видимо природная вредность взяла свое. Вниз то как то попасть надо
Спускалась я с нее практически на пятой точке. Еду - падаю, встаю, еду - падаю и так все время
Если сама не падаю, то кто-нить сносит. Снег в карманах, в рукавах, в капюшоне. Слюни, сопли где то сзади. Вообщем веселье полным ходом. Какая там техника. Мысль одна - не сломать бы себе шею или еще что-нить. Вообщем с божьей помощью спустилась. На второй день каталась с половины горы, уже не падала на каждом повороте. Стало получаться и сразу понравилось. На третий день с непривычки все тело болело, как будто меня ногами пинали, но азарт уже появился и было все равно. Буду дальше осваивать. К горнолыжниками себя не причисляю пока. Но в будущем надеюсь…