Автор Тема: Помогите. Кубик не едет после ремонта!!  (Прочитано 4098 раз)

Оффлайн Xmart

• Начинающий кубовод
  • *
Здравствуйте. Такая проблема, треснула голова на кубике cr14 двигатель. Её снимали и варили, всё сделали антифриз теперь не давит, но машина перестала ехать больше 120км/ч. Уже 3 раза гонял опять в сервес, говорят что выставлено всё по меткам и всё правильно. Диагностика говорит что всё нормально, ошибок нет. Что они могли там сделать, что машина перестала ехать??? Заранее спасибо.

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Здравствуйте. Такая проблема, треснула голова на кубике cr14 двигатель. Её снимали и варили, всё сделали антифриз теперь не давит, но машина перестала ехать больше 120км/ч. Уже 3 раза гонял опять в сервес, говорят что выставлено всё по меткам и всё правильно. Диагностика говорит что всё нормально, ошибок нет. Что они могли там сделать, что машина перестала ехать??? Заранее спасибо.

Снимали и варили голову, причиной трещины что послужило, перегрев? Что ещё делали в сервисе, ну тип заменили маслосёмные колпачки, притёрли клапана дергали ли поршня, состояние колец и т.д.. По подробней если можешь.

Оффлайн Xmart

• Начинающий кубовод
  • *
Причина если честно не понятна, просто стало выгонять внезапно антифриз из бочка... колпачки не меняли они решили оставить старые, говорят нормальные были. клапана говорят притерли, компрессия тоже внорме говорят. выработки нет в цилиндрах такой уж большой, но факт в том что я на ней до этого стрелку ложил и нормально всё было. а сейчас чувствуется что потупее стала ехать... ещё ремни поменяли на помпе и на генераторе.

Оффлайн Xmart

• Начинающий кубовод
  • *
И кто ни будь знает как называется эта ванночка?????

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
И кто ни будь знает как называется эта ванночка?????
Что ухи потломал квадратными гайками когда откручивал  :D Клей на локтайд не ты первый. ;)

Оффлайн Xmart

• Начинающий кубовод
  • *
да не я, а в сервесе эти бараны блин... И потеряли куски ещё... :D