Автор Тема: Техосмотр в Москве  (Прочитано 17139 раз)

Оффлайн Гомер

• Мега кубовод
  • кубе11
Техосмотр в Москве
« Ответ #15 : 17.11.2006 15:17:45 »
и представьте какую фигню придумали наши гайцы- с 1 ноября на пунктах инструм контроля ввели фотографирование авто проходящее техосмотр- это фото помещается в базу техосмотра и теперь у кого то с ноября и дальше обязаны с собой возить и этот бланк с фотой- нету бланка- то значит левый- ку-ку приехали, по слухам еще 500-700 надо будет за это залистать и хочешь- не хочешь ехать фоткатся- короче маразм очередной гайский - лишь бы бабла вытянуть побольше у людей :evil:
РЕМОНТ КУБОВ тел 8 937 986 99 3I скайп kgbplus63

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Техосмотр в Москве
« Ответ #16 : 17.11.2006 15:42:41 »
Третий стоп-сигнал у меня есть  :lol: , у меня их даже 4, один дополнительный, один на спойлере, работает только тот что на спойлере. А вот рамка под номер с двумя лампочками это да, но других нету в продаже. Кстати интересно, а неоновая рамка вокруг номера за одну лампочку может проканать :lol: .
Насчет фоток у нас пока ничего не слышно, все по старому, хорошо если бы так же и осталось.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Zebbra

• Кубовод в Кубе
Техосмотр в Москве
« Ответ #17 : 17.11.2006 21:47:07 »
На сегодняшний день все стало еще дароже на ст инстр. контроля поставили видео камеры и теперь еще дороже теперь только за 4000 рублев предлагают вот такие пироги.
Z-10, CGA3de,1999, rider, white colore- was.

Оффлайн razor4570

• Продвинутый кубовод
  • **
Техосмотр в Москве
« Ответ #18 : 17.11.2006 22:22:27 »
ксерокопии квитанция и 300руб уже который год такая такса
е пить также хорошо как и пить!

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Техосмотр в Москве
« Ответ #19 : 19.11.2006 12:05:32 »
вот и я плавненько отъездил год и подошел к ТО ...первые шаги были сделаны и вот что твориться у нас: фары регулировать в обязаловку -1200 рублей и при наличие чека с одной из двух компаний , допущенных к этому делу фары даже не смотрят. Не показывать кубичка не вариант ....ехать надо и при наличии 500 рублей и исправного авто пройти можно с первого раза
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Техосмотр в Москве
« Ответ #20 : 20.11.2006 10:55:52 »
babdima писал:
Кто как техосмотр в Москве проходил? Я то у меня ноябрь пробит и старый хозяин сказал что пытался пройти и его сразу завернули - фары не туда светят, номер не освещается задний и ... Может купить проще. Тогда встает вопрос сколько стоит?

Димон, как я понимаю у тебя машина на учете в ЮЗАО, если да то могу узнать сколько ТО будет, если этот вопрос конечно еще актуален.
орошее авто видно далеко

Оффлайн CuBERGER

• Продвинутый кубовод
  • **
Техосмотр в Москве
« Ответ #21 : 21.11.2006 10:17:07 »
кто нибудь! есть концы сделать тех осмотр по подмосковью!? Порт приписки - Королёв. У меня есть, но ломят 3 руб. я считаю это дорого...
ompact
Urban
Babe"s
Egoist

babdima

• Гость
Техосмотр в Москве
« Ответ #22 : 21.11.2006 10:41:21 »
Цитата: "Сергей-CUBE"
Димон, как я понимаю у тебя машина на учете в ЮЗАО, если да то могу узнать сколько ТО будет, если этот вопрос конечно еще актуален.
Актуален конечно.

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Техосмотр в Москве
« Ответ #23 : 25.11.2006 10:17:00 »
По Подмосковью извени.
орошее авто видно далеко

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Техосмотр в Москве
« Ответ #24 : 13.03.2007 19:12:45 »
я прошлым летом как купил авто купил сразу и ТО без показа авто за 1 час.Обошлось 500 руб квитанции +2000 руб за "работу".
Узнавал сейчас.Ведь лето не за горами-500 руб квитанции +6000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "за работу"
Даже и не знаю как быть.ЖАЛКО ТАКИХ ДЕНЕГ.
Вся проблема говорят в фарах.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Техосмотр в Москве
« Ответ #25 : 13.03.2007 23:04:48 »
А у меня очередной ТО в мае 2008 года :oops:
орошее авто видно далеко

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Техосмотр в Москве
« Ответ #26 : 13.03.2007 23:57:04 »
Мдя вот это цены...

Оффлайн sk-vlad

• Кубовод в Кубе
Техосмотр в Москве
« Ответ #27 : 17.03.2007 13:31:09 »
А у нас в среднем 1.5 тыс. левый ТО стоит. А предъявлять машину или нет - это смотря с кем договариваешься. Помню было время - парниша один документы у нас собирал + 100руб. сверху, главное, чтоб не меньше десятка документов за раз, и через пару дней приносил раздавал талоны. А сейчас каждый год голова болит, что делать. После покупки своего Кубика, пршел техосмотр по-честному, с одним замечанием: подсветку на номер приделать. И что особенно приятно - талон на два года дали.
url=http://userbars.ru/][/url]

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Техосмотр в Москве
« Ответ #28 : 17.03.2007 20:11:44 »
Я делал толи за 500 толи за 800 рублей, не помню уже. Помню поехал забирать талон и гайцы газазат как чувствовали тормознули, на полтинник сговорился и что на обратном пути талон покажу. Правда когда обратно ехал их уже не было, видимо на пиво набрали.

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Техосмотр в Москве
« Ответ #29 : 17.03.2007 20:13:33 »
Перед продажей, предыдущий хозяин моего(теперь уже) кубика прошел ТО. (спасибо ему огроменное) Подробностей не знаю. А следующий ТО только в декабре 2008. На цены глянула....мама дарагайа... во сколько денюшек мне встанет мой ТО через полтора года...и подумать страшно.