Куб BZ 11
Заранее прошу не ругать, юзал поиск (старался) но не смог найти ответ.
Сделал вывод, что этот раздел наиболее подходящий.
Суть -
При эксплуатации автомобиля пользуюсь системой Inteligent Key (ключ с кнопочками
, глушу и завожу без вставления ключа в замок.
Находясь внутри машины заглушил двигатель, замок зажигания оставил в положении "Асс", при этом играла магнитола. Сам я находился внутри машины на водительском сиденье вместе с ключом, все двери закрыты...
1) После того как я перевел замок зажигания в положение "Асс" через пару секунд прозвучал звук (зуммер, который в приборной панели пропищал) один раз в течении секунды примерно - РАНЕЕ такого не замечал....Вот не знаю что это было, книга не подсказала, поиск тоже...
Такой звук происходил при включении и при выключении машины, причем как с помещением ключа в замок так и без этого... На следующий день все исчезло...пищать так перестала...НО -
2) Аналогично выше сказанному, ранее такого никогда не замечал и в книге не нашел ответа этому - после того как сажусь в машину, завожу и начинаю движение - через пару минут срабатывает центральный замок. Двери сами закрываются....
ВОТ так, подскажите пожалуйста, может это вообще нормальное явление которое раньше не работало у меня....
Спасибо