Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Скажите пжалуйста каким фреоном можно заправлять кондец, у меня есть возможность взять на халяву, но какий именно не знаю.
Цитата: sclev от 12.07.2012 10:37:27Скажите пжалуйста каким фреоном можно заправлять кондец, у меня есть возможность взять на халяву, но какий именно не знаю.Фреон R134 A.
Ну на муфту можно тупо на прямую плюс воткнуть, что бы узнать муфта вылетела или плавкая вставка того не того
Цитата: DAN от 06.08.2012 16:53:29Ну на муфту можно тупо на прямую плюс воткнуть, что бы узнать муфта вылетела или плавкая вставка того не того куда подавать + ,можно наглядно обьяснить. если можно с фото
Цитата: Klychenko от 08.08.2012 09:45:47Цитата: DAN от 06.08.2012 16:53:29Ну на муфту можно тупо на прямую плюс воткнуть, что бы узнать муфта вылетела или плавкая вставка того не того куда подавать + ,можно наглядно обьяснить. если можно с фотону свою и сфотай, на ней то всего один контакт
зачем мне свою то фотать? я просто хочу узнать как САМОМУ ( с помощью вас) проверить свою муфту. dan много знаешь а потсказать толком не можешь