Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
92- 23-70 Роснефть. 23-90 Лукойл. 95 бензина в природе не существует ( имею ввиду для простых людей) все тож самое но присадками, от которых двигло долго не живет
Последний раз заправлял 92-й по 11.50 Социальная цена, млин....
Цитата: АнтонИгоревич от 17.04.2011 19:03:30Последний раз заправлял 92-й по 11.50 Социальная цена, млин....Ты когда заправлялся последний раз, 2 года назад что-ли?
Почти в прошлой жизни
А если по честному, то есть у меня друг. Работает "сис.админом по выезду", ему контора покупает сколько-то бензина на месяц, а он его не выжигает, вот остаток (примерно 30 литров в неделю) он и продает мне по 11-50 за литр.
Цитата: АнтонИгоревич от 19.04.2011 17:22:50А если по честному, то есть у меня друг. Работает "сис.админом по выезду", ему контора покупает сколько-то бензина на месяц, а он его не выжигает, вот остаток (примерно 30 литров в неделю) он и продает мне по 11-50 за литр.это скока же ему покупают если он по 30 литров в неделю экономитили он никуда не ездит?