Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Голосование

У кого какой расход топлива???

менее 7 литров
10 (4.8%)
7-8 литров
40 (19%)
9-10 литров
87 (41.4%)
11-12 литров
73 (34.8%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: У кого какой расход топлива???  (Прочитано 103065 раз)

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #15 : 18.04.2005 21:02:00 »
Цитата: "Anonymous"
У меня такой же расход, - езжу уже два года в Новороссийске на Кубе 1999 года рождения, меняю всё, что положено каждые 10 тысяч и заправляю 92-й

О, земляк, есть контакты у тебя, аська или почта, пообщаться бы!!! Можно телефон! И чего не регестрируешься?

А насчет расхода, то вот недавно на трассе, проехал на 315 км ровно 30 литров. А по городу, в зависимости от вида езды! Бывало и 15 жрал, но меньше 10 помоему не падал расход :cry:
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 22.04.2005 17:21:16 »
Мужики скоко ест пусть ест этож любимиое чадо!!!!! Уверяю вас он на японском регуляре т.е. 92 бензине ест ровно 6,5 литров а на нашем 9 - 10 литров ну поймите ну гавно унас бензин и машина ни причём!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #17 : 26.04.2005 03:06:16 »
Обновленные данные :lol:
Значится так, метод проверки: заливал полный бак, до горлышка.
Бензин 95
проехал 211 км. залил опять под горлышко, влезло только 14 литров.
из них 170 км. по трассе. Ехал в среднем 120 км. Сильно газовал, но редко. Пару раз при обгоне пользовался кикдауном.
Итог: 7 литров на 100 км. помоему клево. Радости небыло границ. 8)

Решил ту же систему испробовать по городу. Значится на 103 км. залил 8 литров.
Режим езды: старался чтобы тахометр не поднимался выше 2,5 тыс.
средняя скорость 60-80 км/ч.
Опять же пару кикдаунов неудержался, использовал. А прямо перед заправкой, какой то джигит хотел показать мне что его ВАЗ 2110 быстрая машина, пришлось воспользоваться затяжным кикдауном и минут пять ехать на повышенных оборотах. Итог: ВАЗ сильно сдал позиции, а у меня на душе скреблись кошки, зря засекал что ли :lol:
Но в итоге все обошлось, расход опять порадовал. :D
Итог видите сами, 8 литров на 100 км. И опять мое настроение стремительно выросло.  :lol:

Ездил вобщем то не как пенсионер, и обгонял и не чувствовал себя ущемленным, за это был вознагражден :wink:

Так что господа, не газуйте и расход вас не будет беспокоить, но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, тем более что я сам буду газовать, хрен с ним с этим расходом :shock:  :lol:  Просто интересно было.

Вот думаю спалить бак и засечь на 92, интересно, разница будет!? :idea:
уб, Куб, Куб.

Алексей.

• Гость
« Ответ #18 : 26.04.2005 15:43:51 »
У меня выходит в смешаном цикле 6-7л. на 100км. Тут братци все зависет от манеры езды. Если рвать и гонять, то и выходит на 10л.
А вообще машина для езды, а для гонок нужно целику брать.

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
« Ответ #19 : 26.04.2005 16:36:20 »
Цитата: "Patriot"
Цитата: "Anonymous"
У меня такой же расход, - езжу уже два года в Новороссийске на Кубе 1999 года рождения, меняю всё, что положено каждые 10 тысяч и заправляю 92-й

О, земляк, есть контакты у тебя, аська или почта, пообщаться бы!!! Можно телефон! И чего не регестрируешься?

А насчет расхода, то вот недавно на трассе, проехал на 315 км ровно 30 литров. А по городу, в зависимости от вида езды! Бывало и 15 жрал, но меньше 10 помоему не падал расход :cry:

Господа, так я тоже из Новороссийска. Расход на вскидку 10 литров, проверял "по уму" - 8,3 литра. Неужели на Лукойле 2 литра из 10 не доливают? Пишите на vvk@pochta.ru, если есть чем поделиться из новороссийского опыта кубоводства.
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #20 : 26.04.2005 17:22:03 »
Привет соседи !!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
« Ответ #21 : 26.04.2005 17:57:05 »
Цитата: "Алексей."
У меня выходит в смешаном цикле 6-7л. на 100км. Тут братци все зависет от манеры езды. Если рвать и гонять, то и выходит на 10л.
А вообще машина для езды, а для гонок нужно целику брать.

Для гонок ещё Nissan Skyline (Особенно Gt-R) :D

CUBE должен большенство времени в городе, а не на трассе.
Городская же машинка.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Anonymous

• Гость
« Ответ #22 : 26.04.2005 22:31:27 »
Цитата: "Cuberman"

Господа, так я тоже из Новороссийска. Расход на вскидку 10 литров, проверял "по уму" - 8,3 литра. Неужели на Лукойле 2 литра из 10 не доливают? Пишите на vvk@pochta.ru, если есть чем поделиться из новороссийского опыта кубоводства.

Я тебе письмо чирканул на почту, если что звони, всегда рад пообщаться, будем хоть видеть друг друга и здороваться. А то кубов много и все незнакомые :lol:  Мы ж все таки Кубоводы  :lol:  :mrgreen:

Оффлайн Aleksey

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #23 : 06.05.2005 16:39:25 »
У меня при смешаном цикле выходит 7-6л, с прогревами.

Оффлайн Pupka

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #24 : 06.05.2005 20:22:47 »
Что сказать   -   круто!!!
се хорошо что хорошо кончается...

Сан-Сан

• Гость
расход топлива
« Ответ #25 : 16.05.2005 12:50:56 »
где-то около 12 литров

Сан-Сан

• Гость
« Ответ #26 : 16.05.2005 13:10:36 »
:twisted:
Вообще машина неплохая, но расход... У меня в городе около 12 литров. Свечи, фильтры и все прочее новое, за исключением бензонасоса. Самодиагностика 55 все в норме, откуда расход?

Оффлайн nikita

• Начинающий кубовод
  • *
    • http://parikmaher4.narod.ru
расход
« Ответ #27 : 20.05.2005 19:04:49 »
У меня был расход 12л
поменял термостат юОн не закрывался сейчас 9-10
 уважением кубовод

Сан-Сан

• Гость
« Ответ #28 : 30.05.2005 13:03:40 »
Расход 12 литров в городе без кондея. На лямбде один провод. Попытался снять разъем, т.к. в накидной ключ разъем не проходит. К сожалению - не получилось. Пришлось резать провод в 4 см. от разъема. Выкрутил датчик. Искал офто-фосфорную кислоту, но... концентрированную не нашел. Взял 2 преобразователя ржавчины на основе офто-фосфорной кислоты от разных производителей. В первом поболтал минут 7-8 Ничего. Вылил на землю Ушла как вода. Взял второй преобразователь плеснул на землю. Идет реакция - пенится.
 Во втором поболтал минут 15 Промыл в дист.воде. Поставил, провод соединил обжимом. Залил 30  литров Наездил по городу ровно 299 км. Из них около 75 процентов с кондеем. Вот такие дела.

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
« Ответ #29 : 31.05.2005 08:34:30 »
Пока весна и без кондера в смешанном цикле 8-9 литров при очень нежнои обращении с педалью газа.  Бензин 95
    А почему  японцы обещают 4-6 литров? ( Официальная презентация модели)
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...