Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
И картонка стоит и войлок в три слоя на движке, а один фиг мерзну..Даже при внутренней циркуляции воздух теплый просто.Не хватает танца с бубном..
Купила ТАМА! вечером поеду ставить!Надеюсь все ок станет!
Решил создать эту тему,так как увидел,что есть люди которые не знают даже где свечи и как их менять.короче помогу,расскажу все с чем столкнулся,а столкнулся я со многим.свой куб я собрал заново,его так уложил предыдущий хозяин.
Здраствуйте. у меня такая проблема...началось это пару лет назад зимой машина не завелась из за холода при попытке отогреть подсоединяли донор аккумулятор... при прокрутке стартера происходило что газы выходили в дросельную заслонку машину так и не завели. после того как потеплело завелась с пол оборота но после прогрева глохла и не заводилась пока не остынет совсем.... таким образом она у меня простояла с пол года.... потом посоветовали поменять топливный фильтр я его поменял и о чудо она стала нормально работать немного спустя появилась проблема стали плавать обороты точнее проваливатся так как я собирался менять двигатель то я это и сделал проблема не исчезла и переодически давала о себе знать этим летом ехал домой и случился казус при нажатии на педаль газа машина отреагировала неадекватно по ощущению как будто кто то с зади схватил кое как доехал до дома заглушил и попытался завести не получилось решил поменять топливный фильтр не помогло заодно почистил топливную рейку вроде проблема прошла но потом опять появилась и вчера после замены масла в двигателе попробовал проехать машина прям стала шустрой но при попытке съездить по делам дёргалась при нажатии на пидаль газа в итоге заглох попытался завести при прокрутке стартером ощущение было как будто двигатель пытается сбежать из под капота после нескольких попыток двигатель перестал вообще реагировать на прокрутку стартером. машина ниссан куб 10 кузов 2001 года