Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
поздравляю!!!!!!!!!!!! в 2012 на 12 кузове въедешь! с владика погонишь? если с владика, то не забудь нас порадовать! покажешь в живую?
Цитата: ALEKSEI от 17.12.2011 05:26:22поздравляю!!!!!!!!!!!! в 2012 на 12 кузове въедешь! с владика погонишь? если с владика, то не забудь нас порадовать! покажешь в живую?ждите в середине 20х чисел в Иркутске- давайте координаты- можем замутить мега шор блиц встречу!! Если соберётесь конечно!! ударим по Иркутску Кубопробегом!!!
Цитата: tiesto от 17.12.2011 07:56:51Цитата: ALEKSEI от 17.12.2011 05:26:22поздравляю!!!!!!!!!!!! в 2012 на 12 кузове въедешь! с владика погонишь? если с владика, то не забудь нас порадовать! покажешь в живую?ждите в середине 20х чисел в Иркутске- давайте координаты- можем замутить мега шор блиц встречу!! Если соберётесь конечно!! ударим по Иркутску Кубопробегом!!! сообщи когда точно будешь в иркутской области. 20 это вторник. я иркутским кубоводам сообщу о появлении 12 кузова в россии!
ты главное про челябу незабывай а то тебя там в иркутске уломают на пмж !!!
520тысяч за куба с правым рулём имхо бред,можно тииду или ноута купить ещё на гарантии будет
Мне кажется он не стоит 520тысяч мое мнение просто он на правом руле
tiesto напиши смску. номер в низу