Карочеееееее. Ребята, сегодня купил новые пружины от ваз 2111 (жесткие) себе на зад, поставил, обрезал примерно на 5-6 см короче, чем была стандартная пружина, теперь колесо заходит в арку, очень красиво смотрится, кубик стал намного симпатичней смотреться, но есть один нюанс, когда ставили все обратно кубик весел на подъемнике, балка полностью была растянута, и пружины вообще выпадывали оттуда, я вообще не думал, что в кубике задние пружины не как не крепятся, а держатся только за счет сжатия. Дак вот ставили их опуская кубик по чуть-чуть и подгоняя пружины по месту. Когда все было готово, я уехал проверять подвеску, посадил сзади друга 90кг. Там где я раньше проезжал на лежачих, стало реально подкидывать, я спереди это тоже чувствую, поехал дальше, проехал на скорости 80-100 км\ч по впадине ( лежачий в обратную сторону типа ), меня неплохо тряхнуло, друг сзади вообще ох***ел. Короче мысль следующая: Она выпасть может
или же нет
либо мне укарачивать штоки задних амортизаторов, или ставить жесткие стойки
что делать вообще, стандартные пружины больше не хочу ибо с ними Jeep. А ездить и думать о том, что сейчас пружины выпадет не хочу. Как вообще классиу занижают
или кубики
выпасть же может ? Срочно отпишитессь ктонибудь, за праздники планирую довести до ума это дело. Завтра сфоткаю тачку, покажу как смотрится.