Ну вот я и вернулся только-только с гаража...кубик не подвел! За 2.5 месяца простоя в железном гараже он завелся как миленький. Аккома не села! Чудные дела творятся. Также я морально был готов увидеть свою машину на ободах, ибо колеса у меня потихонечку подспускало. Нефига подобного, как оставил так и есть. Из гаража я его выгонять не стал, погонял немножко генератор, завтра заберу уже и наконец-то покатаюсь. Был всей это ситуацией приятно удивлен, истерически смеялся и утирал выступившие слезы умления. Как бы то ни было, я люблю свою машину, она отвечает мне тем же. Надеюсь, у вас тоже так)).
Пользуясь моментом, хочу выразить огромную признательность и сказать большое спасибо Диме, который, обвешавшись девайсами для реанимации моего железного коня, приехал на другой конец города чтобы принять участие в операции "Спасение". Скатался, грубо говоря, зря, ибо девайсы не понадобились, но в полной мере разделил мою радость и морально поддержал! Дима, огромное тебе спасибо. Твой поступок доказывает, что сообщество кубоводов города Хабаровска не просто объединение людей по одному интересу, а как минимум, что-то немного большее.
P.S. Извините за словоблудие и неясность мысли, я до сих пор опьянен радостью встречи