Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Проголосовало пользователей: 3
в пятницу меня не будет
Цитата: MaxXximus от 19.09.2012 07:47:58в пятницу меня не будетЖаль ! ...что на боях сражений ранили !?
Цитата: vitamin от 19.09.2012 07:53:59Цитата: MaxXximus от 19.09.2012 07:47:58в пятницу меня не будетЖаль ! ...что на боях сражений ранили !? Я с импрезоводами буду
Все ...похоже клубец наш доживает последние деньки ...мы тут троем максимум 4 общаемся в пятницу тоже не поеду ...буду заливать горе огненной водой и вытирать слезы флагом, а так вроде казалось все начинается ... КТО СО МНОЙ - СТАНОВИСЬ !...
Народ! Вы чего? я только куба купил, а вы про последние деньки! Я в четверг приеду если собираться будете. У меня столько вопросов к кубоводам
Анют...глянь как я собратьев шевельнул ...прям ожили все ...значит в четверг словимся на МЕГЕ 20.00-21.00 ...а в пятницу всеравно огненную жрать буду ! но уже с радости !
Извиняюсь за отсутствие , пахал как лошадка. Но я с вами !!!!!! 20ого у меня важный день, но я постараюсь приехать