Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Проголосовало пользователей: 3
Братцы ! Какая СВ...заблокировала АВРОРКУ это-ж свежий ветерок !!! Человечек оживил общение, а его в бан заенто ?! НЕ СПРАВЕДЛИВО !!! Щас обидется и не приедет. Че там такого-то было я все сообщения читал !!! Ни чьи права ущемлены там не были. ВЕРНИТЕ АВРОРУ !
ЗА бортом ГОЛОЛЕД ДЭНЖЕР ДэНЖЕР ВСе кто не перешел на зиму, руки в ноги и сами знаете куда =)Будьте бдительны, в некоторых местах есть не обледенелый асфальт, НЕ выдыхайте при его виде, следом будет лед !!Пусть днем растаит, но вечером все вернется обратно !!
мда уж. экстремальщик а у нас в Хабаровске так не покатаешься с нашими подъемами и спусками с уклоном 35-40 градусов. точно можно встретиться либо со столбом, либо сзади едущим автомобилем. а вы когда последний раз встречались? ну так чтобы 7-10 автомобилей
ЦитироватьЗА бортом ГОЛОЛЕД ДЭНЖЕР ДэНЖЕР ВСе кто не перешел на зиму, руки в ноги и сами знаете куда =)Будьте бдительны, в некоторых местах есть не обледенелый асфальт, НЕ выдыхайте при его виде, следом будет лед !!Пусть днем растаит, но вечером все вернется обратно !!Прива всем! Я 2 дня гонял на лысой летней резине(вечером вцепившись в рули и сжатым одним местом ездил домой ))) Вчерась пришлось разориться и купить резину! Сейчас на раслабоне)))
ЗА бортом ГОЛОЛЕД ДЭНЖЕР ДэНЖЕР ВСе кто не перешел на зиму, руки в ноги и сами знаете куда =) Будьте бдительны, в некоторых местах есть не обледенелый асфальт, НЕ выдыхайте при его виде, следом будет лед !! Пусть днем растаит, но вечером все вернется обратно !! Прива всем! Я 2 дня гонял на лысой летней резине(вечером вцепившись в рули и сжатым одним местом ездил домой ))) Вчерась пришлось разориться и купить резину! Сейчас на раслабоне))) а те кто вовремя переобулся, едут и матерят. таких как ты, едущих со сжатым...одним местом!
Цитировать ЗА бортом ГОЛОЛЕД ДЭНЖЕР ДэНЖЕР ВСе кто не перешел на зиму, руки в ноги и сами знаете куда =) Будьте бдительны, в некоторых местах есть не обледенелый асфальт, НЕ выдыхайте при его виде, следом будет лед !! Пусть днем растаит, но вечером все вернется обратно !! Прива всем! Я 2 дня гонял на лысой летней резине(вечером вцепившись в рули и сжатым одним местом ездил домой ))) Вчерась пришлось разориться и купить резину! Сейчас на раслабоне))) а те кто вовремя переобулся, едут и матерят. таких как ты, едущих со сжатым...одним местом! Да ладно, я всего 2 дня.... и то все в правом ряду))) А ты значь вовремя типа переобулась??)
Вот и меня настигло...