Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
А фотки с чаепития есть у кого-нибудь?
Цитата: Alem79 от 06.08.2012 14:20:03Приветствую всех кубовладельцев! Вот уж молодцы так молодцы. От коллеги узнал, что видел он колонну кубиков. Я на сайт, вот те нате - удивили!!! Рад, что тема продолжает жить))) Удачи всема тема продолжает жить в продолжение чего и кого??
Приветствую всех кубовладельцев! Вот уж молодцы так молодцы. От коллеги узнал, что видел он колонну кубиков. Я на сайт, вот те нате - удивили!!! Рад, что тема продолжает жить))) Удачи всем
Цитата: Anya от 29.08.2012 19:57:11Цитата: Alem79 от 06.08.2012 14:20:03Приветствую всех кубовладельцев! Вот уж молодцы так молодцы. От коллеги узнал, что видел он колонну кубиков. Я на сайт, вот те нате - удивили!!! Рад, что тема продолжает жить))) Удачи всема тема продолжает жить в продолжение чего и кого??Владел кубиком 3 года, сколь пытались собираться нифига, дальше ленты не выезжали. Смотрел на Екатеринбург и радовался за них. Темы??? В продолжении кубовладельцев и их семей конечно др. и быть не может