Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
нуссссс. собирались
во сколько разъехались? я можно сказать в 6 проезжал никого не было
Цитата: poka peshehod от 05.11.2012 21:00:28во сколько разъехались? я можно сказать в 6 проезжал никого не было[/quote погодка была не очень поэтому все быстро разъехались!хотели собираться вроде до 6 или 8человек а было всего 4!ну тоже не плохо!
во сколько разъехались? я можно сказать в 6 проезжал никого не было[/quote погодка была не очень поэтому все быстро разъехались!хотели собираться вроде до 6 или 8человек а было всего 4!ну тоже не плохо!
вот блин опоздал на пол часика
Да нормально все. мы вообще можем мини встречу сделать
Цитата: poka peshehod от 07.11.2012 10:53:30Да нормально все. мы вообще можем мини встречу сделатькакую это мини всречу?
Цитата: ЛЕНО4КА от 07.11.2012 12:24:29Цитата: poka peshehod от 07.11.2012 10:53:30Да нормально все. мы вообще можем мини встречу сделатькакую это мини всречу? я же шучу . что так заволновалась
Ну 4 куба это уже хорошо!Я как-то один на встречу приезжал...Общение было скучноватым, не выдержал, уехал.В субботу 10 ноября вроде тепло. Может ещё повстречаться?