Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
я брал больше 400сот.... состояние отличное. и комплектация не бедная.
для начала надо сделать фото чтоб выкинуть их..) но по сравнению 12 сильно отличается от 11го... так как у меня был 11 куб.
у меня тоже 12ый.. по салону всё тоже самое кроме одной добавочной кнопки которая находится под кнопкой старт- стоп включение экон режима. и.. добавили комплектацию axis это считается самая модная комплектация с кожаными сиденьями и разными вставками. в добавок сделали эконом режим включается кнопкой хотя его уже устанавливали на z12, с 2012 года, и что то с движкой намутили.
Цитата: usik от 09.01.2013 09:13:36у меня тоже 12ый.. по салону всё тоже самое кроме одной добавочной кнопки которая находится под кнопкой старт- стоп включение экон режима. и.. добавили комплектацию axis это считается самая модная комплектация с кожаными сиденьями и разными вставками. в добавок сделали эконом режим включается кнопкой хотя его уже устанавливали на z12, с 2012 года, и что то с движкой намутили. У меня кнопка включения эко режима стоит - куб 2011 года, брал новый- 00029 км пробега во Владике...так что из нового-там только кожа- рожа та же!!
И сколько эко режим дает? Что он делает?
Цитата: tiesto от 09.01.2013 19:44:50Цитата: usik от 09.01.2013 09:13:36у меня тоже 12ый.. по салону всё тоже самое кроме одной добавочной кнопки которая находится под кнопкой старт- стоп включение экон режима. и.. добавили комплектацию axis это считается самая модная комплектация с кожаными сиденьями и разными вставками. в добавок сделали эконом режим включается кнопкой хотя его уже устанавливали на z12, с 2012 года, и что то с движкой намутили. У меня кнопка включения эко режима стоит - куб 2011 года, брал новый- 00029 км пробега во Владике...так что из нового-там только кожа- рожа та же!! очуметь 29км
Я тоже в шоке, видать этот куб смыло из фукусимы прямо в салоне [/quot] Да нормальный куб- я его уже всего обседовал- езжу год пробег 30000 , полет нормальный!!!
Цитата: Rover от 10.01.2013 20:28:27Я тоже в шоке, видать этот куб смыло из фукусимы прямо в салоне [/quot] Да нормальный куб- я его уже всего обседовал- езжу год пробег 30000 , полет нормальный!!! ваш куб через аукцион покупался?
12 куб нравится, но покупать его за 400-450 тысяч, б/у, и вкладывать потом еще в районе 20-40 нехочется Стоил бы он 250, так, чтобы не вкладывать хотя бы года два, можно было бы взять. Но вообще красивый
А я каждый день езжу, пробег средний от 150 км в день, считал недавно. Каждые 3 месяца масло меняю И честно - не верю в рассказы что де за 200 лет ничего не сломалось и прошло 500 тыщ