Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Кросовер?  (Прочитано 15529 раз)

РомаТаг

• Гость
Re: Кросовер?
« Ответ #15 : 06.07.2013 11:43:42 »
адепты параллельного подключения учитывают, что от прямо подводимой мощности вч может просто окуклица?
+1
Но в случае со штатными системами мощность подаваемая на 1 канал с гулькин нос (порядка 15W) и среднестатистический ВЧ ее переживет, потому так и реализуют.
Магазинные пещалки даже очень не дешовые без кросовера долго не живут убеждался неоднакратно!

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
« Ответ #16 : 06.07.2013 15:41:23 »
Магазинные пещалки даже очень не дешовые без кросовера долго не живут убеждался неоднакратно!
Ну вопрос подводимой мощности и диапазона частот.
В штатных головах бюджетных авто (а куб таковым и является) нет ни первого ни второго, мощность шутошная, и диапазон частотный сверху и снизу основательно порезан. И опять же штатные ВЧ (сужу по тойоте премио, с другими пока не общался) немного отличаются. Обычно вч купольные, а там уж очень похож на диффузорный, только маленький...
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 03.09.2014 06:54:58 »
На 12 кубе стоят пищалки в передних стойках. В моей комплектации их нет :[ Хочу поставить не родные пищалки в штатные места, но не знаю куда их подключить ^|^. Помогите добрым советом *BISS*.

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
« Ответ #18 : 03.09.2014 10:36:08 »
Когда снимал обшивку с дверей (то замок в задней правой менял, то авто опускание/поднимание исправлял) специально посмотрел чего там стоит. Динамики везде Clarion стоят, голова той же фирмы) Всё штатное. Вместо кроссовера конденсатор в проводе на высокочастотник. Выкручивал динамик смотрел ради интереса - мощность вроде 40 Ватт на нём написана. Но на вес лёгкий до неприличия) Хотя и относительно неплохо играет для штатной системы. Важно настройки в магнитоле выставить